高级表友

认证:
  • 购买地:北京市 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列116710LN-78200 购买价格:74000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36080 浏览 / 19 回复
    儿童节发帖,纪念迟了2年的间金蓝!
    发表于北京 2020-6-1 15:57:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我是个重度拖延症患者,能不干就不干,能晚点绝不早点儿,小学的时候放假也是最后几天赶作业,这真是个问题,必须要赶紧改正才是,所以在这个特殊的日子里,我要慢慢补作业了😂
          我们80后的童年和现在的孩子不一样,我们小时候都是老师给孩子布置作业,不像现在都是老师给家长布置作业,但也会偶尔有那种需要家长协助教学的时候,比如我记得好像是3年纪左右吧,老师让家长教怎么看表,当时是我爸教我的,为了让我学的更好,我爸骑着摩托车特地带着去商店买了我人生当中的第一块表——一块欧米茄,还是米兰链,银色表身,当然肯定是假的了,因为那块表40块钱,但是对于一个90年代的四、五线城市小学生而言,这无疑是身上最贵的东西😂,就此开启了我与腕表的不解之缘,后来因为每次大型考试,都不允许戴表(考场都有钟),所以直到帝都上大学,都没再戴过表,到了大学,买了手机,就感觉表,更没啥用了。。。
          毕业之后的第一块表是apple watch第一代,对你没看错,刚出我就分12期入手了,当时还专门去店里试戴过,因为穷,最后选择了最低配

戴了1年多,这确实是只能穿戴设备的开山之作,自从戴上它,再也没漏接过电话或者是信息,但是不是极客,还是不要轻易尝试开山之作,因为你跟现在的S5比比就知道它有多鸡肋

戴了1年多,这确实是只能穿戴设备的开山之作,自从戴上它,再也没漏接过电话或者是信息,但是不是极客,还是不要轻易尝试开山之作,因为你跟现在的S5比比就知道它有多鸡肋

再后来,有点儿积蓄了,16年十一,带着爸妈和媳妇去日本旅游,好像倒数第二天吧,去了东京银座,地接小哥跟我们借了一个护照说他自己想买东西退税,我还琢磨呢,你能买多贵的东西,能退多少钱😓,后来才知道,他给国内的高中同学代买表,那也是我第一次见间金蓝鬼,他买这块表时还有折扣,还退了税,通知他同学时难以掩饰内心的激动,我当时完全理解不了呀,哈哈哈哈,后来入坑了才明白他的心情,我从那开始入坑,起初只是想了解,为啥土大款的品牌这么让人激动,后来下载了之家,我也就彻底疯了,然后就是各种小白蜕变的老故事了,什么跑去劳店,傻了吧唧的问人家,有没有绿水鬼?我要试试之类的,也干过几次😅,记得做珠宝生意的大姨17年有朋友做手表,问我7万4部分膜的绿水鬼要不要,被我以加价太多断然拒绝了😂😂😂😂,现在想想。。。也就只能想想了,后来18年3月大姨去香港,在英皇碰到一块间金蓝一块间金黑,问我要不要,其实当天汇率一般,但是我还是咬牙要了,就有了下面这块表。

当时也撕膜,不过陶瓷圈保护套还给呢

当时也撕膜,不过陶瓷圈保护套还给呢

不让拍照,偷偷拍

不让拍照,偷偷拍

不让拍照,偷偷拍

不让拍照,偷偷拍

这是截表带后在劳服的桌子上照的

这是截表带后在劳服的桌子上照的

听说这是惯例

听说这是惯例

外包装都给了,袋子我忘拍照了

外包装都给了,袋子我忘拍照了

米色的盒子

米色的盒子

当年这个真算是大全套了保卡是18-3-4的

当年这个真算是大全套了保卡是18-3-4的

伪开箱

伪开箱

太漂亮了,都说间金不上不下,但是从蓝色不下放钢款,就能明白早期他本来的定位

太漂亮了,都说间金不上不下,但是从蓝色不下放钢款,就能明白早期他本来的定位

戴的次数不多,但是划痕已经明显,我是有恋物癖的,黄金太软了,另外必须吐槽北京劳服,去的时候是锃亮的,截个表带直接划一道,真不把别人的东西当回事儿😡

戴的次数不多,但是划痕已经明显,我是有恋物癖的,黄金太软了,另外必须吐槽北京劳服,去的时候是锃亮的,截个表带直接划一道,真不把别人的东西当回事儿😡

上手照

上手照

听说现在都要求这个白给认证哈,另外两块啥情况?别着急,我以后慢慢讲😜

听说现在都要求这个白给认证哈,另外两块啥情况?别着急,我以后慢慢讲😜

从之家上下的壁纸

从之家上下的壁纸

这话写的没毛病,最后都是积劳成疾,祝大家多劳多得!

这话写的没毛病,最后都是积劳成疾,祝大家多劳多得!

白银表友

发表于浙江宁波 2020-6-1 16:04:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      当时应该算下来7.5w

高级表友

认证:
      • 购买地:北京市 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列116710LN-78200 购买价格:74000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-1 16:04:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        沙发自己坐吧,有一个问题咨询大家,有一张图片我写错字了,这个怎么改😅😅😅 谢谢大家

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-1 16:05:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          JJ5566 发表于 2020-06-01 16:04
          当时应该算下来7.5w
          点7多,哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-6-1 17:21:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主手机壁纸有没有无水印的啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-1 18:12:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              youngjames 发表于 2020-06-01 17:21
              楼主手机壁纸有没有无水印的啊
              我也是别人的帖子上下载下来了,我的也有水印

中级表友

发表于陕西 2020-6-1 19:15:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好文章,楼主的文章走心了!

初级表友

发表于江苏镇江 2020-6-1 19:41:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  为什么我买的没有塑料的保护壳

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-1 19:48:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    pybgss 发表于 2020-06-01 19:15
                    好文章,楼主的文章走心了!
                    谢谢您,谢谢您!😄

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-1 19:49:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      danieltam 发表于 2020-06-01 19:41
                      为什么我买的没有塑料的保护壳
                      您买的哪块?哪一年买的?