初级表友

发表于江苏南京 2020-6-13 08:43:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大神们,都是在哪买的

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-6-13 15:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      赵凯凯 发表于 2020-06-13 08:43
      大神们,都是在哪买的
      我要买啥。。。?

注册新人

发表于新疆 2020-6-13 18:35:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主能私信一下,价格吗?

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-6-13 19:57:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          llj008 发表于 2020-06-13 18:35
          楼主能私信一下,价格吗?
          私信过了,私信不了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2020-6-17 16:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            奶狗 发表于 2020-06-05 19:21
            格拉苏蒂属于特级表,劳力士是奢华一类一等,差一个档次
            看過這錶的實物,很美,藍綠藍綠的。但樓主看錶的價值也沒必要高高在上,這錶在市場上的價格也就和綠鬼差不多,甚至還低一點。蘿蔔青菜各有所愛,沒必要說誰比誰檔次高。鸚鵡螺定價還比pp內其它不少的低,難道就說檔次也是品牌內較低的?恐怕不能。樓主希望別人尊重,也應該給予別人尊重。anyway,恭喜樓主拿到一隻好錶~

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-6-17 17:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帅哥,我并没有不尊重谁谁谁,我也没有高高在上,你也没必要说的这么难听,我看他们在上面一直盯着绿鬼和这个对比,我只是说了句客观的话而已,在全球排名,不管谁排的,也不是我一个人来说了算的,人家评定自有其道理,也轮不到我们这些半路出家的人来说谁好好好,我也没说,我只是客观得讲了一句人家已经评定得东西,格拉苏蒂确实是特级表,劳力士确实是奢华表,而且绿鬼的公价确实没格拉苏蒂偏心月相高,三年前更没有,三年前偏心月相公价就10w多,都快赶得上现在绿鬼炒的价格了,这是大家评定得,我也一句鄙视绿鬼的话都没说,你可以仔细看看帖子得所有回复,你也可以看我发的其他帖子,我还没决定去买那块,帅哥,请你看清楚帖子再来说我好吗?我只是客观的评价了一句话,你就说我不尊重谁谁谁,不好吧?同时恭喜帅哥入手迪通拿

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-6-17 18:08:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Youkhy 发表于 2020-06-17 16:05
                看過這錶的實物,很美,藍綠藍綠的。但樓主看錶的價值也沒必要高高在上,這錶在市場上的價格也就和綠鬼差不多,甚至還低一點。蘿蔔青菜各有所愛,沒必要說誰比誰檔次高。鸚鵡螺定價還比pp內其它不少的低,難道就說檔次也是品牌內較低的?恐怕不能。樓主希望別人尊重,也應該給予別人尊重。anyway,恭喜樓主拿到一隻好錶~
                而且希望帅哥讲中国话的时候请全部用中文,突然来了句英语,挺难以接受的,虽然你是个香港人,但你也是中国人,我也是中国人,并不是外国人,所以中国人和中国人对话,还是用中文比较好,同时也十分谢谢帅哥的评论。(对了,看了你的帖子,我觉得还是国企好,中国人就应该为中国的建设贡献一份力,而不是外资)

注册新人

发表于湖南株洲 2020-6-21 10:01:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  为什么一群人要拿绿水鬼比,绿表盘又不是劳力士的专属,而且绿水鬼就是一炒作起来的货,根本不值那价,论颜值和这个比差远了

转正新人

楼主| 发表于江苏 2020-6-22 03:27:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    绿鬼公价确实没有这个高,但是毕竟一个热门一个小众,哈哈,没办法

白银表友

发表于广东佛山 2020-6-23 14:27:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个绿是真好看 这款是限量吗?好不好买