初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50391 浏览 / 39 回复
    说走就走的旅游喜提康卡斯
    楼主
    发表于上海 2020-6-4 22:40:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天和老婆来上海旅游,走在南京路步行街,经过亨得利老婆叫我去看看,因为老婆知道我最近关注康卡斯,所以就去看了,试戴了一下41黑盘,一下就爱上了,问了折扣,店员说9.2全国统一,现在浪琴抓的严,不让乱价,不死心又问了一下,还是最低9.2,就叫老婆走了,本来问没想今天买,于是又继续逛街,走了没有两分钟又路过亨得利,还是和上一家一样!9.2!老婆说买了吧,我说我也不急着买,于是又把老婆叫走了!我们就去了外滩,做了游轮,老婆说问了朋友卖浪琴的全国正规店最低9.2,一会就去买了吧,早买早享受!想了一下也是这么个道理!在游轮的时候已经是晚上8点多了,一想到一会要去买还有点着急了😂!就查了一下晚上10点关业!没办法人在黄浦江上,只能等待游轮靠岸了,等了二十分钟,下游轮,滴滴直接亨得利,到了地方售货员小哥哥还认得我,直接给我拿出来试戴了一下,不墨迹直接开票,老婆买单!关注了一个月的康卡斯陶瓷,到手!还是有点小激动的,谢谢老婆大人慷慨解囊,提前送的生日礼物!(其实老婆想送我海马300的,我觉得小贵就没要!老婆说你自己别后悔就行!喜欢了这么久我不会后悔的😂)希望认证一下谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山西 2020-6-4 22:42:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      8.1折的前来报道

初级表友

板凳
        发表于辽宁大连 2020-6-4 22:46:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主多大手腕

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2020-6-4 22:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          W______ 发表于 2020-06-04 22:46
          楼主多大手腕
          没量啊,还得自己去试戴一下比较好,我挺瘦的,卸了四节表带!

初级表友

发表于辽宁大连 2020-6-4 22:57:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我去试戴了,没确定41还是43,我手腕18,43怕穿长衣服卡手背😁

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-4 23:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              W______ 发表于 2020-06-04 22:57
              我去试戴了,没确定41还是43,我手腕18,43怕穿长衣服卡手背😁
              我也试戴了43,大小到还可以,就是有点重,也有点纠结!售货员说了一句这个41和黑鬼一个尺寸,就不纠结了,直接41哈哈哈

初级表友

发表于辽宁大连 2020-6-4 23:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哈哈,你手腕不算粗,41指定没毛病😁

初级表友

发表于广东深圳 2020-6-4 23:52:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大哥,你的花臂比表要霸气多了

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-5 00:24:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    超级无敌小灰灰 发表于 2020-06-04 23:52
                    大哥,你的花臂比表要霸气多了
                    哈哈哈哈

中级表友

发表于广东 2020-6-5 01:45:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Sky0072019 发表于 2020-06-04 22:42
                      8.1折的前来报道
                      哪浪琴都有你,81折哪里专卖店买得到啊