中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17280 浏览 / 9 回复
    这些年 我玩过的表(一)
    楼主
    发表于陕西 2020-6-5 15:27:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从大学开始一直在玩表 带过各种卡西欧 但都是石英表 14年大学毕业留在武汉开始工作 15年看见同事买了块天梭的机械表 加之是销售行业 带块表觉得是理所当然 故决定入人生的第一块机械表 辗转看了很多 当时美度的品牌表店在武汉已经比较普遍 加之对品牌经过了解后 发现比天梭要高 比浪琴要低 故让远在德国的大哥从德国代购 美度 指挥官系列 但那边看了以后发现 价格比国内竟然高 索性决定自己在国内购买 因为预算在5000左右 各大购物平台看完以后 选择了亚马逊 当时记得买来就五千多块 但买来戴了个把月就不想戴了 怎么说呢 虚荣心作祟 觉得表太便宜了 觉得自己手机都是从iPhone4用到6的人 戴的表太廉价有点丢面儿😂  所以就地搁置 一年多以后4000多点卖给同学  他就当场把表拿走 盒子一直还在 也算给我的第一块机械表留作纪念

就这款 表卖了网上找的图 刚看了发现价格还涨了 得八九千了 我同学二手买值了 哈哈哈

盒子都放出灰了

说明书都还在

在卖掉它的中间有个小插曲 因为当时决定从武汉离开回到老家陕西 在离开前决定把房产卖掉再走 16年的武汉 楼市行情很好 我15年买的房 16年就翻了一番 故而中间卖房的时间 我准备去旅行 准备满世界浪 第一站就是我心心念念的大西北 所以准备入一款运动多功能手表 说到这 大家应该就明白了 对的 我又重新看回了我的老熟人 卡西欧 这次买的是卡西欧的PROTERK系列  光动能 自动校准 海拔 气压 指南针 计时 潜水 主动背景光 闹钟 这些功能都有  简直是出行利器 好用 而且颜值不错 这些年我出门旅行基本都带着

这是在去往羊卓雍错的路上 海拔最高的地方 依稀可见表上显示海拔4366 这个串 应该是送给我后来遇到的那个姑娘了

至于怎么遇到的姑娘 咱们暂时不表 毕竟不是情感专栏  17年回到陕西 过完春节 迫不及待的干了第一件事就是 买表 当时看中的是 浪琴 名匠系列 月相那款 为啥买这款 因为彭于晏代言啊 男神啊 你们肯定要说  我个男的 患什么花痴 但 男的有男神 这不是很正常嘛 曾几何时 我的男神还是谢霆锋啊 扯远了 回正题 但后来真看了以后 我放弃月相了 为啥 因为这表太复杂 在校准表的过程中 容易搞坏 对于我这等糙汉子 当然不会买如此复杂的东西 于是 我常规意义上的第二块机械表 选择了这个:

你们能猜出来买的哪款不?我估计你们猜不到 这块表是在 西安北大街亨吉利表行买的 为啥在这买 那么多浪琴专卖店 就因为老爹的劳力士就是在这买的 仅仅是因为方便 其实也没别的原因 😂

老爹当时买劳力士还打折 现在买劳力士 把自己腿打折估计别人都不卖

都到现在 扯了这么多 还未告诉你们买的哪款 你们是不是想把我打死了 哈哈哈 就是这个

还是名匠系列 月相太复杂 那就买个不复杂的

用后评价 简单大方 不厚不重 挺合适 就是夏天带 出汗了钢链会出现黑色的东西在手上 脏脏的 体验不好 戴了几个月以后 又被我搁置 在床头吃了两年灰 所以刚刚拿出来时间都没校准

戴起来还是蛮好的

透着的还是有质感

大家一定想问 那你到底现在戴什么表 毕竟一个爱表的人是不可能不玩表的 这个问题 我将会在下一个帖子里解答 毕竟 表变了 相应的论坛也要变 咱下次继续😘

最后一张图 认证认证

转正新人

沙发
      发表于广东茂名 2020-6-5 22:10:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有趣的楼主

2万

钻石表友

板凳
        发表于四川攀枝花 2020-6-10 00:52:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主心路历程很真实啊  我也觉得买表上中庸心理不可取

注册新人

地板
          发表于湖北荆门 2021-3-17 00:02:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          浪琴出吗😬

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2021-3-17 15:20:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            买劳力士打折的年代还会回来的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-3-18 09:28:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_C4Y7rBwK 发表于 2021-03-17 00:02
              浪琴出吗😬
              给多少钱

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-3-18 09:29:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                suoquan 发表于 2021-03-17 15:20
                买劳力士打折的年代还会回来的
                希望如此啊

初级新人

发表于湖北武汉 2021-3-18 15:45:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_C4Y7rBwK 发表于 2021-03-17 00:02
                  浪琴出吗😬
                  我同款19年买的出给你 要不要

初级新人

发表于福建泉州 2021-10-5 19:08:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_6QzDKt 发表于 2021-03-18 15:45
                    我有一个9.9新,没戴,要吗

初级新人

发表于湖北武汉 2021-10-21 15:39:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_6QzDKt 发表于 2021-03-18 15:45
                      要啊 怎么联系啊