初级新人

24616 浏览 / 5 回复
    GMT,绿水鬼,蓝牌白金迪通拿
    楼主
    发表于美国 2020-6-6 04:13:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    目前三块劳力士,大体感觉三款表穿什么衣服都百搭而且耐造。
    劳力士辨识度很高,只要你撸起袖子,漏出表盘,稍微对表有点研究的人一眼就能识别。不瞒您说,当初购买第一块劳力士GMT,大多因为上述原因。
    当时买表还小,带着没有很爱惜,磕磕碰碰,再加上我经常打字,手表很容易就会和键盘,桌面产生摩擦,从而不锈钢表带变得越来越沧桑。
    绿水鬼hulk,是我买的第二块劳力士,当初是被一位劳力士赞助的马术运动员种草了,翠绿色的早地上骑着马,绿色的马甲,绿色的表盘很有线条感觉清爽。没过多久我意外开启了金融职业生涯,投行里每天在为股票,基金做各种数据分析,买入卖出,紧张的氛围中争分夺秒,心很累,就此也为自己找个合理的自我好劳的借口,所以就入手了绿水鬼(美国股票牛市是绿色)。
    从小就喜欢计时码表的设计哪怕当时带的是Swatch,前段时间突然想入手一开迪通拿,毫不犹豫选择了个蓝表盘白金款。蓝色表盘很通透,阳光照射角度不同,颜色也会忽深忽浅。是不是白金我倒不是多么在乎,反正又不是铂金,不过白金的带在手上确实比较有分量。

1万

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2020-6-6 10:06:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      绿鬼硬。:

初级表友

板凳
        发表于北京 2020-6-6 14:27:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        为什么我做股票那么累啊

初级表友

地板
          发表于山西 2020-6-27 14:05:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Skty 发表于 2020-06-10 12:59
          国外我就没怎么看到有人戴绿的,全是间金蓝,不知道中国绿鬼怎么火起来?
          您在说笑吧?hulk在国外不火吗?

高级表友

发表于江苏南京 2020-6-27 14:39:46 | 只看该作者
            迪好看。。

高级表友

发表于天津 2020-6-30 14:40:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              就个做二手的 发表于 2020-06-06 14:27
              为什么我做股票那么累啊
              因为你是小散。哈哈哈