初级表友

19853 浏览 / 23 回复
    手表建议分享 掏心窝的话
    发表于湖北武汉 2020-6-10 08:32:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今年发生了很不愉快的事情,具体详情请看我上一条帖子,下面是我的建议,供各位表友分享哈哈哈 也请表友多顶顶 多评论 转发😈😈好的建议受益你我他呢
    1.如果有靠谱的代购,买欧米茄还是建议代购吧,国内专柜没什么用,也不会因为你是在专柜买的在售后服务上有什么区别,一样还是送去纳沙泰尔,贵一万块钱没必要呢。
    2.如果手表有任何问题,赶紧去售后,自己不要处理,否则售后会顺理成章的把损害风险转嫁给你,我的任何解释都是废话,而且配件也不便宜哦,我的一个普通表扣两千多,本人还在上学呢,也不好意思再找家里要了,学校的奖学金每年也就差不多两万块钱,一下花这么多钱,多少有点不爽。
    3.理性买表,现在发现表和汽车一样,后期还很麻烦。下定决心确定买了后,也不要舍不的钱,一步到位好吧,买了便宜的不心仪的,以后还是要买其他的,花的钱更多不说,不心仪的表又不会扔掉,还要保养花钱。
    4.最后要超级感谢腕表之家论坛,昨日我发帖后,论坛也私信给我,也跟欧米茄反馈了,虽然不指望有任何结果,但是腕表之家平台的确关心各位表友,也提供了这个平台手表分享,爱你么么哒。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2020-6-10 08:39:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      其他几条暂同,第三条建议再想一想:
      理性买表,买表就像买车,除了买表花钱、后续保养也要花钱。但是一步到位买更贵的,就真的理性吗?
      就拿买车来说,我看不少人本来理性预算是买个20万以内的中端品牌,结果自己认为的一步到位买了一辆C200,结果后续保养维护成本给自己造成很大压力,这样就不算理性了吧?

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 08:44:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        一只金毛 发表于 2020-06-10 08:39
        其他几条暂同,第三条建议再想一想:
        理性买表,买表就像买车,除了买表花钱、后续保养也要花钱。但是一步到位买更贵的,就真的理性吗?
        就拿买车来说,我看不少人本来理性预算是买个20万以内的中端品牌,结果自己认为的一步到位买了一辆C200,结果后续保养维护成本给自己造成很大压力,这样就不算理性了吧?
        是的哦 理性消费是第一步哦,买不起就不买了,手表又不是必需品,没他活不了。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2020-6-10 08:54:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          panda武武 发表于 2020-06-10 08:44
          是的哦 理性消费是第一步哦,买不起就不买了,手表又不是必需品,没他活不了。
          还是要量力而行,打肿脸充胖子不好,因噎废食也不太好。平常心,理性看待。

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 08:56:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            powerpoint99 发表于 2020-06-10 08:54
            还是要量力而行,打肿脸充胖子不好,因噎废食也不太好。平常心,理性看待。
            是哦 花这钱买什么不好 又费心

高级表友

发表于四川凉山彝族自治州 2020-6-10 09:01:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这些东西看运气,运气不好就当破财免灾,我是dg的,第二天开始就不自动跳日历了,我到现在都没管它

初级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2020-6-10 09:04:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                laojiugui 发表于 2020-06-10 09:01
                这些东西看运气,运气不好就当破财免灾,我是dg的,第二天开始就不自动跳日历了,我到现在都没管它
                所以说呢 手表虽好 不要贪心 花钱买罪受 肯定心里不舒服的

初级表友

发表于新加坡 2020-6-10 09:04:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主在哪里上学?我虽然没在国内上过大学,但我老婆是上海某985的,她跟我说只有国家级别的奖才可能一年超过一万。还是985和其他学校有区别?反正楼主肯定是大学霸

高级表友

发表于四川凉山彝族自治州 2020-6-10 09:05:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    沙拉大西瓜 发表于 2020-06-10 09:04
                    楼主在哪里上学?我虽然没在国内上过大学,但我老婆是上海某985的,她跟我说只有国家级别的奖才可能一年超过一万。还是985和其他学校有区别?反正楼主肯定是大学霸
                    楼主武汉大学

高级表友

发表于四川凉山彝族自治州 2020-6-10 09:06:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      panda武武 发表于 2020-06-10 09:04
                      所以说呢 手表虽好 不要贪心 花钱买罪受 肯定心里不舒服的
                      这只能说欧米茄品控太垃圾,日历问题不是少数了,从此不会再买欧米茄,