初级新人

23417 浏览 / 52 回复
    关于黑蓝圈想问点问题
    发表于上海 2020-6-10 11:18:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这是我的第一块劳,所以有很多不懂的地方想请教。这块表是当初和我老婆结婚,作为回礼送给我的。因为本人以前从来不戴表所以也对表没有什么了解,喜欢绿鬼和可乐圈出于溢价过高,最终选择了黑蓝圈。在旅游时也去劳力士专柜问过都说没货所以最后直接找了微信上的卖家买的,在上海劳服进行的面交。表是今年1月的卡,由于疫情,3月2号才拿到的,当初买的是全新表所以在劳服没有开盖检查,现在用了几个月以后发现了几个问题,想请教一下各位。
    第一个问题,我想问一下关于黑蓝圈的夜光颜色。

昨天逛论坛看到有表友的照片,夜光是这个颜色的。我就纳闷了,为什么我的就从来没有过这种颜色。(用了一下表友的图,不好意思)

昨天逛论坛看到有表友的照片,夜光是这个颜色的。我就纳闷了,为什么我的就从来没有过这种颜色。(用了一下表友的图,不好意思)

后来我去劳力士公众号看了看对应表款,也写着蓝色夜光显示。

后来我去劳力士公众号看了看对应表款,也写着蓝色夜光显示。

但是我自己的表夜光就完全是绿色的,就没看到过蓝色。

但是我自己的表夜光就完全是绿色的,就没看到过蓝色。

第二个问题,夜光图层上有白痕属于正常现象吗?这个现象可以去劳服修理吗?因为我看各种帖子只有表友说自己的夜光有黑点,没见过有人跟我存在同样问题。

我的奔驰针上有一道白痕,手机拍照不是特别清楚,不知道是不平整还是什么原因,对于强迫症的我看着十分难受。

我的奔驰针上有一道白痕,手机拍照不是特别清楚,不知道是不平整还是什么原因,对于强迫症的我看着十分难受。

第三个问题,我的表每天快5秒属于正常现象吗?我看表友的好像+-2秒以内的。

最后附上一张当初拿到时拍的照片!

最后附上一张当初拿到时拍的照片!

我上面提到的问题是属于正常现象还是我运气不好,表存在问题。本人完全就是一个小白,有什么说错的地方请各位表友指正。谢谢各位!

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-6-10 11:21:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      各位大佬 帮帮忙

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-6-10 11:58:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        一位老哥都没有吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北襄阳 2020-6-10 12:11:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我有你说的所有问题😂,不过我是每天+4秒。

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-6-10 12:45:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            shine3231820 发表于 2020-06-10 12:11
            我有你说的所有问题😂,不过我是每天+4秒。
            哈哈哈 你的夜光也这样吗 我看了好多帖子没有人有白痕的 拍照不是很明显 自己看着特难受

初级表友

发表于浙江台州 2020-6-10 12:52:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我是第一时针,你看下,照片不是很明显,感觉上色的时候没上均匀,不过谁会仔细去看呢

初级表友

发表于浙江台州 2020-6-10 12:54:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我原先的3135的黑水鬼每天+-1秒,这个目前是每天+2秒,3285的机芯不行差5秒啊,你去检测下,修手表的都有这个仪器

高级表友

发表于辽宁营口 2020-6-10 13:01:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  有疑惑必须到劳服!谨记!

中级表友

发表于美国 2020-6-10 13:24:09 | 显示全部楼层
                    早期产品夜光是绿色,我的小绿针是07年左右产品也是绿色夜光

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-6-10 13:27:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      武汉飞行 发表于 2020-06-10 12:52
                      我是第一时针,你看下,照片不是很明显,感觉上色的时候没上均匀,不过谁会仔细去看呢
                      对的 我看别的帖子也有说这个问题 不过我夜光看起来没问题 就是不夜光的时候有一条白痕