初级表友

38673 浏览 / 22 回复
    TOP1蓝猫认证 从初识到相守
    楼主
    发表于江苏扬州 2020-6-10 15:05:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      一开始为了认证才才写这文章的,请大佬帮我认证一下😁
      但编辑着编辑着就还是想把和汉米尔顿的故事简单的说一下。19年1月份借着劳力士的念想就开始对潜水表下手了。误打误撞进了神小兔的淘宝店看上魔鬼鱼,当时对这个品牌并不是很了解,但看魔鬼鱼好看还是买了,但不到半年我还是觉得他太重了不太适合我,慢慢的半年的磨合也对汉米尔顿有了一点点了解,于是转战有航空情怀的手表。当时首选宾利厂的黑鸟和同厂的王牌飞行员并且做了些功课,但还是适不适合自己也有前车之鉴了,不是不喜欢大表盘主要不适合自己于是放弃。😭😭
      兜兜转转又回到了老汉,又来到小兔家的淘宝店,看到了这块让我觉得2W以下完美的手表,不到半小时我就付款了,心中只有买买买。当时小兔推荐我黑白说经典,确实非常耐看,但总觉得少了份新鲜感和年轻的活力。最终选择了蓝猫很可惜当时没玩腕表之家所以没有发个首发贴遗憾遗憾哈哈,但现在发帖也不晚,想和更多同款的兄弟,交流交流。

记得当时他还跟我说这应该是全国第一块

这是我刚拿到你的样子2019年7月9日

用到现在快一年的时间了,时间很准,唯一鸡肋就几天不带得转半天哈哈😂😂😂😂😂😂下面几张图片是最近拍的,分享一下,拍的不好凑合看看吧😅

这是现在的样子

前段时间真的想过把它卖了,但我自己一直非常不舍,这也就是为什么我要进腕表之家立贴的原因。但后来我不想了,因为我每次看到它都有一种莫名的新鲜感,有可能我后面会买很多表,有可能有熊猫迪,但你是我最初的那块蓝猫。你每一次都是眼前一亮,虽然不是我最经常带的表,但就是越看越喜欢而且看不腻的那种。留下能陪伴我左右应该是你的归宿,我必将好好爱护你

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2020-6-10 23:51:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小奶音 发表于 2020-06-10 22:49
      日历数字不在正中间看着有点别扭,不过颜值还是高。
      小弟下次注意细节

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-6-11 01:31:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        汉密尔顿了个人最喜欢的一款,香!

初级表友

地板
          发表于上海 2020-6-11 07:41:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          八卦兔看来生意也不咋的 这么一块表还要用第一块来说事

白银表友

发表于江苏苏州 2020-6-11 08:02:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也觉得蓝盘熊猫好看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2020-6-11 09:23:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              潘雨辰 发表于 2020-06-11 01:31
              汉密尔顿了个人最喜欢的一款,香!
              同款表带啊

白银表友

发表于北京 2020-6-11 09:47:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                天魔缭乱 发表于 2020-06-11 09:23
                同款表带啊
                对啊,就是看了你的照片私信问的您😊对比一下这张图,哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-6-11 09:57:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  日历什么情况

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-6-11 16:24:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    无聊上论坛 发表于 2020-06-11 07:41
                    八卦兔看来生意也不咋的 这么一块表还要用第一块来说事
                    哈哈娱乐娱乐

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-6-11 16:25:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Insanity 发表于 2020-06-11 09:57
                      日历什么情况
                      可能有他自己的想法🤣