中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21025 浏览 / 6 回复
    (认证求助贴)这块艾美表可不一般
    楼主
    发表于上海 2020-6-10 15:13:33 | 只看该作者 |倒序浏览

说实在的,我本身对艾美表真没什么感觉。这块表是我还不懂手表的时候,买的第一块"好"手表。这块表是分水岭,买前我是学生,带的都是西铁城、卡西欧等石英表。买后就是上班族,再也没带过石英表了
    去表柜看表的时候,一开始就是准备买浪琴或者帝舵的。但是专柜的手表推销员异常的热情,拉着我的手不肯放。一定要给我推荐这块艾美表。虽然我表示怀疑,因为艾美手表好像没有听说过。但是在推销员给我展示了艾美神秘时间那块表后,我就深深的被艾美表给折服了。加上同等价位下,艾美表有日历有星期,而浪琴帝舵没有星期显示(那时候不懂表,觉得有日历星期显示就是高级表),最后毫不犹豫出钱买了这表。
    时间转瞬即逝,现在我已有了好几块表换着带,但买艾美时的种种,依然记忆犹新。
    表是好表,现在看起来也是满满的时尚。但是仍有个问题始终困扰着我。
    哪位大哥大姐知道国内哪里有艾美售后专柜!我想保养手表,可是官网没写,售后也联系不上人,外面第三方也不敢拆,这到店要去哪里保养啊!!!!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江西九江 2020-6-11 15:58:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      啥叫售后专柜?过保了吧?2824机,菜场师傅都会保养

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-6-11 16:39:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        铁狐狸 发表于 2020-06-11 15:58
        啥叫售后专柜?过保了吧?2824机,菜场师傅都会保养
        啊,我总不能随便找个修表师傅就去保养了吧,靠谱吗

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江西九江 2020-6-11 16:41:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          邪恶羊羔 发表于 2020-06-11 16:39
          啊,我总不能随便找个修表师傅就去保养了吧,靠谱吗
          正规修表机构,修理通用机芯都毫无压力

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-12 11:03:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            铁狐狸 发表于 2020-06-11 16:41
            正规修表机构,修理通用机芯都毫无压力
            好吧,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-25 18:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              艾美国内现在只有两个售后渠道,一个在北京一个好像是在广东,可以关注艾美的微信公众号,就可以查到联系方式,北京那个我用过整体不错的

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2022-12-22 12:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者