初级新人

68796 浏览 / 14 回复
    奇妙的缘分--劳力士日志 带钻橄榄绿+国米圈入记
    楼主
    发表于四川成都 2020-6-12 00:03:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    因疫情无聊在家和老公突然有了逛表的想法,于是逛了各大商场了解各类品牌,从一无所知的小白鼠到半个专业户,最终机缘巧合下选择了劳力士,从此“一劳永逸”。最开始心怡的一款是肖邦的快乐五钻,因为那闪耀流动的钻石实在太美了,完整捕获我这个十足少女心💅💄💋,国内公价是4w多,物美价廉又很时尚,差不多准备快下手了…由于我是纠结的双鱼座,在关注快乐五钻的同时又看上了经典的卡地亚蓝气球🎈🎈🎈,国内公价也是差不多4w多,外观和肖邦相比,卡地亚钢带显得更精致些,但我内心还是更偏向于红色表带的快乐五钻💎💎💎💎💎正当我在二者间纠结万分时,老公逛进了劳力士商店,之前只听过绿水鬼、迪通拿,后来了解到劳力士运动系列最火爆也最难买,都是要配货,经过在小红薯、腕表之家大量恶补后,我们一致决定品牌就是它了💍💍最终在成都仁恒店一眼相中了日志橄榄绿,并且再也离不开它的视线啦[害羞R]柜姐给我试戴了后简直被它的锋芒给锁住,实在是太美啦!原谅我三心二意又被劳力士捕获了[捂脸R]当时就定下是它了,但老公一直心心念念国米蓝黑圈,也是很火的款式,当时店里没有货,并且要预订还要配货才能买,正好我们预订的女款日志+蓝黑圈完美!差不多等了两周的样子柜姐通知两款同时到货啦,而且还通知了其他预订的客户,由于蓝黑圈太火,我们一接到通知便快马加鞭赶了去,生怕被其他客人抢走😂正在我们付款时另外一组客人也到了,柜姐遗憾的通知他们已经被先到的客人买走啦🤣😁瞬间我们那个成就感油然而生,偷着乐啦啦啦啦…最终两个同时买到手蓝黑圈公价75400,日志橄榄绿92600一分不少,商场送了一只凌美钢笔也算是小小礼物了。以上就是我们与劳力士奇妙的缘分之旅。。🌟🌟一劳永逸,经典永恒🌟🌟

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2020-6-12 10:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      成都还可以这么操作啊,恭喜lz了,我们这绿盘肯定不能搭哦。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2020-6-12 11:33:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主好心劝你一句,把你方向盘那些水晶抠下来,安全隐患啊

初级新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2020-6-12 17:04:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          LeonZP 发表于 2020-06-12 10:42
          成都还可以这么操作啊,恭喜lz了,我们这绿盘肯定不能搭哦。
          金额不是差的太多,柜员可以申请一下的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-6-12 17:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            徐小山 发表于 2020-06-12 11:33
            楼主好心劝你一句,把你方向盘那些水晶抠下来,安全隐患啊
            。。。散弹枪。。。一样的效果

中级表友

发表于上海 2020-6-12 18:35:39 | 只看该作者
              张笑笑很忙 发表于 2020-6-12 17:13
              [来自iPhone客户端]

说得很形象啊,不知道楼主能理解吗??哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-6-12 20:33:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                张笑笑很忙 发表于 2020-06-12 17:13
                我说的比较婉转,还是你直接

白银表友

发表于重庆 2020-6-12 20:48:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  张笑笑很忙 发表于 2020-06-12 17:13
                  科普一下,什么叫散弹枪的效果

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-6-12 21:17:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    隔壁王大哥 发表于 2020-06-12 20:48
                    科普一下,什么叫散弹枪的效果
                    出事故安全气囊弹出来,那就是散弹枪一样打在身上不知道我的理解是否正确

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-6-12 22:08:57 | 只看该作者
                      恭喜楼主,这对组合很不错,价格也合适。

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....