初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

89600 浏览 / 41 回复
    兜兜转转终于入手帕玛强尼通达
    楼主
    发表于北京 2020-6-12 08:41:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          先上图,这样帖子不会被我的流水账喧宾夺主~
    手机渣拍照,而且周一晚上入手后周四晚才拍的,有了一点点的使用痕迹,大家将就着看

正面照,完美符合我喜好的39尺寸+超薄+黑盘面+玫瑰金表壳+不会太夸张的钻+背透

大全套

美丽的背透和珍珠陀,照片无法描述背透的美轮美奂:极致的做工,双面打磨+倒角,各种精密零件完美配合

爱马仕表带,唯一可惜的就是表带有点太短了

之家标准照

认证表主

与手表的结缘来自于初三,其实小学时也有很多卡西欧斯沃琪,但都不是丢了就是闲置了,一直没太把手表当回事。初三时有一日独处时见到家里有一块新的天梭,格外的好看,于是非常开心的偷偷拆开包装上手,戴着表做各种投篮动作,幻想自己是nba球星(印象里天梭貌似是赞助了nba)后来父母回家后看到我已经戴上表了,说这是为了方便我考试给我买的礼物,当时真的非常激动。

休闲装戴的Burberry和已退休的天梭

后来高中、大学父亲陆续送了我三块表,一块gucci的电子表、一块Burberry的时装表、还有一块日本不知名的春宫表。这其中只有那块春宫表是机械表,但我还非常嫌弃调过时间后为啥过几天不戴就不走了,是不是没电了😂后来才知道机械表是更好的,但我还是更喜欢戴初中那块天梭,有一种初恋的感觉。

怕被河蟹,打个🐎

现在已经进入职场4年多,手上的天梭已经戴了十多年,在今年春天电池没电罢工了,我突然发现自己的工作已经不太适合继续佩戴天梭了。正好即将要发年终奖了,所以决定把年终奖变成钻戒、婚戒和手表,作为给女朋友和自己的礼物。
          因为之前在skp看过各家戒指的款式,之后偶然去到王府中环后发现当时在搞活动,于是很顺利的就花了3万多买完了对戒,还返了5千多的消费券。本来是想看看万宝龙(有我喜欢的陈坤代言),这样剩下的年终奖还够买个钻戒,结果想着有消费券不如去自己从小就心心念念的积家看一看,于是挺直了腰板进了店逛逛。
          说到积家,真的是某明奇妙的喜欢,可能是从小住的离王府井很近,经常路过当时还开在步行街外侧积家店的橱窗被吸引到;也可能是觉得这个品牌比较小众又挺好看挺好听,总之就对品牌先入为主的喜欢上了。后来了解到积家的历史底蕴和机芯先进性后就更喜爱了,以至于我在腕表之家看到积家大多数款的外观发现其实没想象中那么好看,还非要在积家中找到自己喜欢的款。

原本看好的白盘1368420

其实进积家专卖店之前我也做过功课,特别喜欢1558420,一方面月相超美,时间日历也很全;另一方面尾号420是我的生日,觉得和我很有缘份。可是进了专柜后一上来柜哥就给我上手试了一块雪茄色表盘玫瑰金表壳的大师,戴上简直棒极了。在衡量了自己钱包后依依不舍的表示超过自己预算了,于是柜哥给我拿了黑色和白色的月相两只让我上手。比对之后发现黑盘月相更适合我,因为自己皮肤偏黑,白色对比有点太硬了,39的盘面刚好适合我,一切似乎都那么完美。

非常棒的黑盘

当时基本决定入这块了,唯一在乎的是在什么渠道入手,毕竟现在没法出国。专柜吧公价还是挺贵的,但是安心;dg吧挺便宜但是怕是库存货或者翻新的。后来在论坛上认识了积家时任的版主广天大哥,私信请教大哥问题后又添加了vx,广天大哥给了我很多帮助和指导,在这里一定一定要着重感谢一下天哥!!特别鸣谢🙏🙏
          当时没有立刻入手有两个原因,一个是当初有一笔项目款没回来,想等着资金充足了入;另一个是我旁边座位的同事是个比较资深的玩家,我看他戴过间金黑鬼、绿水鬼、玫瑰金积家小丑、玫瑰金蓝气球等,所以也和他请教了一下。他觉得这块黑盘有点素,建议我入玫瑰金表壳的。但是玫瑰金的太贵了😭😭一手的买不起只能看看二手的。但是总觉得积家积善成家这个寓意很好,但毕竟要结婚了买个二手的有点不合适,于是陷入了深深的纠结……在之家上越看玫瑰金越中毒,但苦于囊中羞涩啊
          就在此时我一位世交的大哥给我介绍了一位表行的大哥,我和女票一起去他的工作室闲聊之时发现他的合伙人还是和我女票关系特别好的前老板。于是在大哥的推荐下试了很多块表:玫瑰金iwc波涛菲诺、玫瑰金芝柏酒桶、玫瑰金宇舶、格拉苏蒂偏心、一圈钻的萧邦等等,可惜大哥那没有积家现货,找玫瑰金那款又没有好价格。就在我绝望之时发现有一块全新的帕玛强尼,上手之后发现这块表简直是写着我的名字一般!!39的表盘、玫瑰金表壳,黑色且有闷骚气质纹路的盘面、超薄且舒适的佩戴感、不那么张扬的钻、美轮美奂的背透、居然还有超预期的珍珠陀!实话实说我对帕玛强尼的品牌历史啥的不了解,只知道是个很高级的品牌。但在恶补了一下知识后越看越喜欢,再加上表如此适合我,大哥也给了我很美丽的价格,于是纠结片刻后很快决定就是他了!撕了膜戴在手上开车回家!!

真的越看越喜欢!!

买表这个事真的越看越中毒、越看预算越高,最后比我最开始的设想预算高了很多,但是我觉得一切都值得!在此我也非常感谢我的大哥,帮我留意各种款式也最后给了我非常美丽的价格。我想我这是入坑了哈哈,这回有了一款各方面都很满意的正装表,未来几年准备再陆陆续续入一块ap或者vc的钢表、一块积家翻转、一块劳的游艇运动表,以后很可能荷包里的钱会被⌚️榨干,还是努力奋斗多多赚钱吧😆
          流水账记了好多,也不知道会不会有朋友看,不过写下这些回忆和购表心路历程也算是对自己的一个总结,希望在自己的奋斗下未来能把这些目标都不断收入囊中,也希望能带着这块帕玛强尼不断激励自己,实现一个个梦想~

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2020-6-12 10:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帕玛强尼有自己独特魅力,恭喜楼主购得心头好😍

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-6-12 11:07:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        myfs2003 发表于 2020-06-12 10:34
        帕玛强尼有自己独特魅力,恭喜楼主购得心头好😍
        真的是!我买入的时候还在论坛看到了老哥的帖子,你那块也很美

初级表友

地板
          发表于北京 2020-6-12 11:26:10 | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2020-6-12 11:54:15 | 只看该作者
            帕玛强尼不错

禁止发言

发表于北京 2020-6-12 12:16:36 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-6-12 12:41:24 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2020-6-12 13:05:42 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2020-6-12 13:24:24 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2020-6-12 13:46:55 | 只看该作者
                      还是帕玛强尼真香