初级新人

10151 浏览 / 5 回复
    出社会第一块机械表
    楼主
    发表于海南 2020-6-13 14:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是一个刚入腕表之家三个月的腕表小白。今我想分享下我拥有的第一块TISSOT品牌的机械腕表库图。顺带认证下~
    在我17岁那年我出社会的第一份工作就是腕表导购员,在我第一次接触社会的环境下高端腕表在我心里留下了很多仲景。
    在我出来社会的第二年,一直惦记着购买自己人生中第一块机械腕表,当时的我年少无知不懂得太多腕表知识,只知道买腕表就是要防水耐用多功能的准不会差。在天梭当导购员期间有位一直耐心教导我的师傅就是佩戴着天博 T0604071105100。我对天梭各个系列都略知一二,在阅览过各个经典和运动系列后,本最终决定在两个我中意的系列天博和恒意这两个之中挑选的。但突然上班接待到一位客人体型跟我差不多带着库图 T0354071105101 出现在我面前,看到这款厚实而宽广的表带黑色的表盘中带着星期和日历双显示,我意决的心又被拉了回来。说实话我之前就是不知为何忽略了库图系列,在了解过后我好好拿天博和库图两者之间做对比。最后库图胜出了,因它那略沉的分量和星期日历双显示的表盘,最主要是库图的机芯进行了从ETA-2834-2升级成POWERMATIC 80.121动力存储从42h加强到80h和我喜欢的风格完美搭边,在一个合适的时间和地点把它收入囊中。
    库图一直陪伴我到现在都保持着精准的走时,两年前我几乎每天都在佩戴没怎么仔细观察过每天误差,大概算了下二十天到一个月会有一分钟左右误差,对于我来说还是很友好了哈哈。
    之前拍摄的图,图的质量较水见谅。

传统表盒

黑红logo

厚重

39表盘直径

跟女友17年去云南拍的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2020-6-14 10:53:41 | 只看该作者
      瑞士机械机芯,100米防水这点比名匠好些,80机芯80H动力储存,点赞!

高级表友

板凳
        发表于陕西 2020-6-14 14:17:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        性价比超高,误差也很精准,恭喜入手

初级新人

地板
           楼主| 发表于海南三亚 2020-6-16 18:23:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          主要机械表机芯方面不是特别讲究的话,我推荐80机芯,至少我自用误差不大动力存储久还是很满足与这个价位的了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-6-17 16:44:12 | 只看该作者
            80机芯动力储存80个小时

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-6-17 16:44:41 | 只看该作者
              80机芯动力储存80个小时