中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11022 浏览 / 6 回复
    关于SEIKO PROSPEX SNE533J1的求教
    楼主
    发表于北京 2023-10-23 22:11:09 | 只看该作者 |倒序浏览

正式入SEIKO圈了,请问各位通晓精工的前辈,这款SEIKO PROSPEX SNE533J1罐头光能真伪?在此先谢过各位精工圈的前辈!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于日本 2023-10-24 01:00:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      三位数大概率组装表,几百块的精工五号也同理。精工的光动能罐头口碑还是比较好的,卡家的光动能电池按理说也不赖,7年就坏有点不应该
      深蓝的Leon
      深蓝的Leon 楼主

您好!多谢了!

发表于北京 2024-04-01 15:00
      深蓝的Leon
      深蓝的Leon 楼主

我的卡表G PRO-T80,时间归零估计和我深潜40米也有点关系,但是这款标深100米防水呀。

发表于北京 2024-04-03 17:56

初级表友

板凳
        发表于江苏无锡 2024-4-1 22:50:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看实拍的夜明珠,正品的夜明珠是凹进去的,假的是凸起来的
        深蓝的Leon
        深蓝的Leon 楼主

好的多谢了!今天在Seiko专卖店买了Seiko PROSPEX SNE533J1,日本原产。预计清明假期就能收到,回来发给大家看看。

发表于北京 2024-04-03 17:53

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2024-4-5 13:57:13 | 只看该作者
          正式入SEIKO圈了,请问各位通晓精工的前辈,这款SEIKO PROSPEX SNE533J1罐头光能真伪?在此先谢过各位精工圈的前辈!!!