初级新人

28522 浏览 / 3 回复
    新入达文西发现已过保
    楼主
    发表于广东佛山 2020-1-31 18:55:48 | 只看该作者 |倒序浏览

2020年1月29日在吉隆坡KLCC购入一块万国达文西万年历,今天注册延保6年时发现,延保6年后保修截至日期为2026年1月15日,之前2年的保修已经在2020年1月15日结束!与卖家沟通时,他们一再确保为新表,并与上级代理沟通具体原因在查。我今天也打了国内客服官网,他们表示一个表只能注册一次,我既然能注册说明之前没有注册过,但是为什么就已经开始计算保修期了呢?请问各位大神,保卡和网上保修时间不一致的时候以哪个时间为准?接下来我应该做些什么来保障我的权益?谢谢

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2020-2-1 02:13:45 | 只看该作者
      多半是数据上传时发生错误,须由马来西亚代理商联系瑞士总部解决,看看能否直接在内部系统里更正;保持交涉,必要时可能还得回趟吉隆坡;境外购买,若系统与保卡数据不符,将来在国内走保时会有麻烦。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2020-2-1 18:33:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谢谢,已经沟通解决了,系统调整好了,回复原因是系统错误,版主大大英明😀

4万

9万

论坛名人

地板
          发表于上海 2020-2-1 18:35:33 | 只看该作者
          大拿666 发表于 2020-2-1 18:33
          谢谢,已经沟通解决了,系统调整好了,回复原因是系统错误,版主大大英明😀
          [来自iPhone客户端] ...

👍

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2020-2-1 21:59:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块颜值很高 但太厚了 当时犹豫了下