实习新人

11545 浏览 / 4 回复
    表到了,保卡没到,这正常吗
    楼主
    发表于江苏南通 2020-6-19 21:46:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,我坐标江苏南通,金鹰有一家积家,在官网名单里,但不是直营店,定了一只白月相,等了一周到货了。结果告诉我保卡还没到,需要等等。请问这种情况合理吗?

转正新人

沙发
      发表于江苏 2020-6-19 22:37:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没买过积家,看你们聊天记录,销售表达意思好像是保卡和手表不是一一对应而是随便给你一张这个型号的?正常应该是保卡上带表的唯一序列号啊,如果按照销售的说法去理解,表和保卡批量生产,那保卡上的序列号起码也要手填,店里这么多表一张空白保卡都没有?感觉不是很靠谱啊兄弟

转正新人

板凳
        发表于江苏 2020-6-19 22:41:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        或者就是销售没表达对,表和保卡不能同时拿到的情况也有,比如日本买劳,保卡是要印刷的,所以当场没法给你,但是也会留一张单据给你作为临时保卡

实习新人

地板
           楼主| 发表于江苏南通 2020-6-20 00:31:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ChoiXatMen- 发表于 2020-06-19 22:41
          或者就是销售没表达对,表和保卡不能同时拿到的情况也有,比如日本买劳,保卡是要印刷的,所以当场没法给你,但是也会留一张单据给你作为临时保卡
          对,我也是因为这个原因感觉很不靠谱。但这家店又是官网上有的,虽然不是直营店

中级表友

发表于香港 2020-6-20 15:11:10 | 只看该作者
            你圖片中的保卡不是空白的, 而是已經印上該有的資料, 而店員沒有隨便給你一張, 就證明卡本身是印有資料.

可能是運輸有遺留, 我覺得可以相信他們. 但是, 要他們給個時間, 什麼時候能寄回保修卡, 別說什麼上網登記. 配套就是配套, 不該缺任何一樣東西.