初级表友

9012 浏览 / 6 回复
    夜越来越深…
    楼主
    发表于宁夏 2020-6-24 04:55:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    仅以此文纪念那块陪伴一年之久的海马300,

说到此处…内心略有内疚

去年心血来潮之时,本想让朋友帮忙代购一块灰盘新款海马300,可是迪拜购物节之时店内无货,只得委屈求全,妥协听从了朋友的建议,购入了蓝色盘面。不得不承认,欧米茄的做工绝对没有可挑剔的地方,收到手表的那一刻,还是很开心,很喜欢,但是内心中似乎总是隐隐有一种声音,这不是我最心仪的那一款。

当时刚刚赶在6·1收到,欣喜之余略有遗憾。

最后这块手表还是没有能陪伴我走到最后。最后出手给了一个小姑娘,买来送男友。对于这样的感情很是羡慕啊。

所以仅以此文纪念陪伴我一年的这块手表,希望它在有缘人的手里安稳服役。

陪伴一年之中偶然拍摄的一些照片。

刚刚买入的时候,不得不承认这个颜色实物比照片好看

无时无刻都会把玩

去年这个时候还是很喜欢的

请忽略我腿上的毛

正装也能跟上节奏,但还是皮带更OK

地下车库抽烟拍一个

实话讲…和这块鬼放在一起,气势还是稍稍略逊一些

换了马臀皮带

最后言归正传,我承认我花心,喜新厌旧,但是我想说的是:希望看到我这个帖子的兄弟们,在买表的时候千万不要因为一些不必要的因素而妥协,遇到喜欢的就果断入手,如果不是很喜欢,千万不要因为什么性价比…价格划算而入,原因很简单:因为他不是你最钟爱…必然不会长久。

卖掉海马300就是为了换这块。
    原因很简单:一眼万年,就是喜欢上了

初级表友

沙发
       楼主| 发表于宁夏 2020-6-24 04:58:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己的沙发,自己顶

1万

白银表友

板凳
        发表于吉林 2020-6-24 15:23:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        马臀皮表带怎么样

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2020-6-24 15:56:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这胶带和拖鞋是绝配

初级表友

楼主| 发表于宁夏银川 2020-6-24 17:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            YFDFG 发表于 2020-06-24 15:23
            马臀皮表带怎么样
            还不错,但是我感觉还是用鳄鱼皮可能效果更好。

初级表友

发表于北京 2020-6-24 17:51:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老马助攻!

初级表友

楼主| 发表于宁夏 2020-6-25 05:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                乱影临风 发表于 2020-06-24 17:51
                老马助攻!
                感谢感谢,我也算曾经拥有过了