1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东珠海 2020-7-8 11:58:44 | 只看该作者
    庆幸SD不是瑞士人发明的,否则早烂大街了。

不过选表的第一要素是品牌,其次才是价格、外观、做工、质量、功能。。。
    世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

白银表友

发表于山东威海 2020-7-8 12:54:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      买机械表是情怀!不能掺杂任何电子的东西!

转正新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 16:53:29 | 只看该作者
        腹黑王子 发表于 2020-7-8 11:33
        其实你错了,黑石英表的是不会区分品牌的,你买个石英pp照样会被说智商税
        [来自Android客户端] ...

都是买个牌子谁瞧不起谁呢?戴手上谁看你是不是机械的?拿自己太当回事没必要。机械表鼓个掌都能走快几个字,十几年修下来谁是智商税真不好说啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2020-7-8 17:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          以逸待佬 发表于 2020-07-08 16:53

都是买个牌子谁瞧不起谁呢?戴手上谁看你是不是机械的?拿自己太当回事没必要。机械表鼓个掌都能走快几个字,十几年修下来谁是智商税真不好说啊
          没办法,有些人就是觉得自己特别牛逼,心态不好

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2020-7-8 17:43:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我个人觉得,那块表,戴你手上,适合,好看,才是最重要的,你了解它机芯的好坏…你能说出个一2

白银表友

发表于北京 2020-7-8 19:16:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
              其实,哥们儿,怎么说呢,你就是去蹦迪、去夜店戴个普通石英的精工也没什么的。我就想不通,怎么就叫“家里越有实力的越低调?恨不得啊,都不知道有我这么号人。甚至,妹子看了我,就觉得我是浪费她青春的屌丝,赶紧滚。那,是最好的了!”这从何谈起呢?后来,我明白了,就是为一个安全!您说,是不是?

转正新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 19:52:57 | 只看该作者
                起伏的身影 发表于 2020-7-8 19:16
                其实,哥们儿,怎么说呢,你就是去蹦迪、去夜店戴个普通石英的精工也没什么的。我就想不通,怎么就叫“家里 ...

这都不至于,低调的呢都是特别有实力的,咱没到呢个考虑安全的层次,现在谁还买不起一块劳力士?人家真想绑你也得好好考察考察,反而是现实里以貌取人的太多,我捯饬人模狗样的碰到见人下菜的还能省点心。

中级表友

发表于北京 2020-7-8 20:39:06 | 只看该作者
                  劳其实也蛮省心的,楼主可以考虑啊

白银表友

发表于北京 2020-7-8 21:21:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    以逸待佬 发表于 2020-07-08 19:52

这都不至于,低调的呢都是特别有实力的,咱没到呢个考虑安全的层次,现在谁还买不起一块劳力士?人家真想绑你也得好好考察考察,反而是现实里以貌取人的太多,我捯饬人模狗样的碰到见人下菜的还能省点心。
                    您说得也是。我说的那些,可能不至于到那个地步。不过一只手表吗,是个随身物件,看个人喜好买就好。不过,我也觉得SD机芯的不如买那种电波对时的。还是看您个人了。

转正新人

发表于海南三亚 2020-7-9 01:02:46 | 只看该作者
                      我购买的原因,第一不看重品牌也不在乎别人这么看我,问多少钱,我平常回答几千块的精工,第二走针是流畅,第三混动技术,第四精准,第五怕撞表这辈子就讨厌撞衫和撞表,去喝个咖啡都跟你戴着一模一样的表,我觉得很尴尬!