初级新人

44267 浏览 / 29 回复
    迟交半年的购表作业,我的宝珀50寻
    楼主
    发表于上海 2020-7-10 10:31:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在去年,有在论坛求助各位大佬欧洲购表攻略。那时候比较想买劳的探险家,但是发现大家都说劳的运动款很难买到,果然到了欧洲,发现确实一表难求,满柜子陈列的都是各种日志。本来想去少女峰上看下欧米茄,听说有欧洲最优的折扣,结果那天大雪封山了。
    一路向西,来到了因特拉肯。没想到,一次回眸,换来了一见钟情。来之前也没做过什么功课,一切看眼缘,本来只是进了表店走马观花,却看到了这块宝珀50寻5000(5015很漂亮,但是表盘大我觉得没法驾驭,而且有点显眼😅),不过现在想来,之前好多路过的店应该都有50寻出售,只是自己没注意。我觉得5000即适合正装也适合平时休闲,辨识度还不高,但是很漂亮,符合我的需求。于是,不想等待,直接剁手。说实在的,表箱都很帅气,如果是一般这种价位的表盒,我估计我已经扔了,这个盒子我还花了几百大洋把她快递回来😅😅。
    男人都是喜新厌旧的渣渣,陪伴我4年的波尔标现在已经躺在家里了,一个月难得宠幸一次😁😁😘。
    时隔半年,和大家分享下喜悦,现在心情都还很难平复,希望表友们都能选到自己最喜欢的手表!
    最后吐槽下,宝珀钢带是真的贵,问了国内官点,一条钢带2-3万还没现货,我这个预算买个帝舵不香吗?然后就是23的表带,海奕施的表带都要加垫圈,对于强迫症的我来说,距离完美差一点就是最最不能接受的😫😫
    少了2张图就截取了当时视频来凑,哈哈

白银表友

沙发
      发表于重庆 2020-7-10 10:38:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      5000并不是适合正装,厚度是个很大的问题

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-7-10 10:47:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        山川雾隐 发表于 2020-07-10 10:38
        5000并不是适合正装,厚度是个很大的问题
        我觉得还行。看个人喜好吧,我觉得运动款的手表里面,这个比较偏正经的了。

白银表友

地板
          发表于重庆 2020-7-10 11:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          svhai 发表于 2020-07-10 10:47
          我觉得还行。看个人喜好吧,我觉得运动款的手表里面,这个比较偏正经的了。
          运动里面偏正经的应该像鹦鹉螺那样

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-7-10 13:42:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            穷啊。。。大佬

初级表友

发表于上海 2020-7-10 15:02:33 | 只看该作者
              我觉得5000就刚好在运动和正式之间的平衡点,挺好的

黄铜表友

发表于黑龙江牡丹江 2020-7-10 15:44:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                5000确实不错。

实习新人

发表于浙江温州 2020-7-10 21:17:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主。私信个价格呗

初级新人

发表于辽宁葫芦岛 2020-7-10 22:10:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主 私信个价格 想入

初级表友

发表于福建福州 2020-7-10 22:54:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      私个价格参考下