初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13715 浏览 / 4 回复
    史上最廉价的改表
    楼主
    发表于广西柳州 2020-7-12 14:46:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    没错,又是他 GA 400

本来今天想整一下新鲜的,结果忘拿了
    那今天就来认证吧!!!

淘来的村上隆的贴纸,可谓是物美价廉啊

来一张全家福

这一堆都是今年买回来的,只有边上那一块AQ S8 10W是17年买的。

今年要发布的新世纪福音战士DW 6900

刚好,想把老的DW 6900出了

表库里第二便宜的,小米手环5

抢了好久才抢到,买回来就换上了初号机的壁纸

上次发的大伙说质感不行,其实还好

就喜欢侧面的按键,和卡西欧往常的都不一样。最关键的是这个中心按键,贼酷。

正脸照

这块液晶显示屏的显示效果也是超级棒👍🏻
    以及这个表盘的设计方面,也是设计的特别霸气的。
    这次改装,仅仅花费了我20元,这也是我做过最便宜的一次改装

黄铜表友

沙发
      发表于北京 2020-7-12 16:49:05 [来自Android客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-7-12 17:45:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哈哈哈,楼主太逗了,贴纸系列啊😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-7-12 17:46:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          补一句玩笑:
          其实有比这还便宜的,用笔在表带上画图😄

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西柳州 2020-7-17 18:23:57 | 只看该作者
            一只金毛 发表于 2020-7-12 17:46
            补一句玩笑:
            其实有比这还便宜的,用笔在表带上画图😄
            [来自iPhone客户端] ...

哈哈,真的就零成本了