初级表友

23196 浏览 / 24 回复
    劳服面交问题
    楼主
    发表于北京 2020-7-14 12:13:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位吴彦祖劳服面交的时候要注意些什么?此外还有几个具体的问题:
    1 新表如果开盖,dg都要求在开盖前把钱补齐,那要是给完钱出事怎么办呢?
    2 保卡有哪些坑要注意的?
    3 听说有翻新的表,劳服不管是吗?
    4 其它配件还有什么要注意的吗?
    在此先谢过各位的回答。

1万

白银表友

沙发
      发表于上海 2020-7-14 12:38:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      让开盖前补钱的dg都是骗子吧

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-7-14 13:37:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Cris86 发表于 2020-07-14 12:38
        让开盖前补钱的dg都是骗子吧
        他们说,开盖完了你不要他怎么办?北京开盖要一周,有dg是1周以后补齐钱的嘛?

1万

白银表友

地板
          发表于上海 2020-7-14 15:20:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          AllHailLC 发表于 2020-07-14 13:37
          他们说,开盖完了你不要他怎么办?北京开盖要一周,有dg是1周以后补齐钱的嘛?
          开完盖了,没问题怎么可能不要;要是有问题你还要?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2020-7-14 16:05:13 | 只看该作者
            1不可能,劳服陪同验表,也是他验你旁观就好了
            2保卡是有篡改的吧,比如旧卡涂改新的日期,不过作假还没见到过,我上次去劳服刷保卡了
            3打磨翻新劳服不管的  不放心这个可以找徐老师这种花五百块钱再验一下
            4各方面看看卖家是否靠谱不吧,别想着捡漏就行  

拙见 可能有不对,欢迎表友指正呀

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-7-14 16:29:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Cris86 发表于 2020-07-14 15:20
              开完盖了,没问题怎么可能不要;要是有问题你还要?
              在理。问题就在于找的代购都要求开盖前交钱,也就是劳服收进去的时候,我这边就得打钱

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-7-14 16:31:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                RRRove 发表于 2020-07-14 16:05
                1不可能,劳服陪同验表,也是他验你旁观就好了
                2保卡是有篡改的吧,比如旧卡涂改新的日期,不过作假还没见到过,我上次去劳服刷保卡了
                3打磨翻新劳服不管的  不放心这个可以找徐老师这种花五百块钱再验一下
                4各方面看看卖家是否靠谱不吧,别想着捡漏就行  

拙见 可能有不对,欢迎表友指正呀
                感谢!
                1 好像取表人的名字和身份信息得写我的吧?
                2 劳服告诉的保卡时间一定就没问题了吧?

初级表友

发表于北京 2020-7-14 17:00:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  AllHailLC 发表于 2020-07-14 16:31
                  感谢!
                  嗯,关键是你问,工作人员也不会和你说保卡时间是范有问题,只有你需要保养或者修理(也就是所谓的三包保修)才会进行保卡查验,手表有无非官方翻新的验证(缺一不可),你可以看看劳力士官网上年对保卡以及手表的解释。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-7-14 17:18:46 | 只看该作者
                    AllHailLC 发表于 2020-7-14 16:31
                    感谢!

1 我没留表,但是申请服务的时候有问我是以我的身份去提交还是卖家的身份提交  我咸鱼拍的个人的,我就留的我的名字电话提交的验表申请
                    2 关于保卡,我当时看到她刷了,但是没告知我保卡的任何问题。关于保卡其他我也真答不上来

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-14 18:21:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      AllHailLC 发表于 2020-07-14 16:31
                      感谢!
                      1.可以电话先问一下劳服开盖需要几天,2.我自己去过的经验,只要劳服把表收进去给你服务了那一般大问题没有,3.改保卡、打磨、私自开盖等如果有痕迹劳服就不给免费服务了,开单子的时候会给你说的,4.服务小姐姐给你写单子的时候多问几句,把想到的都说出来,比如表是真的吗,保卡有没有改过,打磨过吗,还有测走时,截表带等服务尽量告知,你不说,前台也不会回答你服务以外的内容,还有,三码合一别忘了,如果是全套的,东西都带着,顺便一起给看看,表如果收进去了,确实没问题了,可以选择付全款,谁付款留谁的电话,说不定现在人少,当天就能取了