转正新人

17709 浏览 / 5 回复
    格拉苏蒂议员系列,简约却不简单
    楼主
    发表于上海 2020-7-16 15:49:29 | 只看该作者 |倒序浏览
    购买议员系列这块手表应该是2019下半年了,同学暑假带学生去德国学习交流,帮我捎回来的手表。戴了一年多,发现越来越喜欢上这块手表了。之前想要换块手表的时候,想着在而立之年买块能戴的久一点的手表,在萧邦和格拉苏蒂之间纠结了好久,最后还是同学帮我拿定了主意选择了格拉苏蒂。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川雅安 2020-7-16 20:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好表,之前也一直在看的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁抚顺 2020-7-18 14:09:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        漂亮!这款表带是原装的吗?我看是鳄鱼侧腹皮的
        尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

转正新人

地板
           楼主| 发表于上海 2020-7-23 10:35:45 | 只看该作者
          基层工作者JDB 发表于 2020-7-18 14:09
          漂亮!这款表带是原装的吗?我看是鳄鱼侧腹皮的
          [来自Android客户端]

是原装的,表带还挺耐用的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2020-7-23 10:59:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            天缘天与 发表于 2020-07-23 10:35

是原装的,表带还挺耐用的。
            看来不同的款式用的皮质不一样
            尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

中级表友

发表于黑龙江双鸭山 2022-2-1 14:16:09 | 只看该作者
              这表停产了吗?质量怎么样啊?有人说这是低端机芯质量不好!