转正新人

6191 浏览 / 5 回复
    保证书空白影响售后吗?
    楼主
    发表于辽宁 2020-7-17 09:07:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人找TB代购的一罐头,收到发现保证书是空白,请问各位这个影响售后吗?

黄铜表友

沙发
      发表于广东江门 2020-7-17 09:29:48 | 只看该作者
      我猜是发生维修才登记的吧。 还是看日文大佬来解读吧。

1万

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-7-18 00:39:41 | 只看该作者
        有手表店的印章就行,就是最下图的最下格位置。另外,这个保卡是日本国内保,中国不管的,如果维修找代购店返回日本,或者自己找个师傅修修得了,不麻烦官方售后了。300米罐头,估计也就是换电池啥的,一般的都能换,关键是电池。

转正新人

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2020-7-19 21:22:52 | 只看该作者
          不下水的潜水表a 发表于 2020-7-18 00:39
          有手表店的印章就行,就是最下图的最下格位置。另外,这个保卡是日本国内保,中国不管的,如果维修找代购店 ...

买的千米罐头,看着论坛里的文章绝对也不难,怕给弄坏了。这边联系代购答应邮寄回去,给我重新盖章什么的,不知道靠谱不。打听国内一位精工维修师傅说空白的是完全没有保修。

转正新人

楼主| 发表于辽宁大连 2020-7-19 21:24:52 | 只看该作者
            不下水的潜水表a 发表于 2020-7-18 00:39
            有手表店的印章就行,就是最下图的最下格位置。另外,这个保卡是日本国内保,中国不管的,如果维修找代购店 ...

新表正常使用我看3-5都不会有什么问题,也就换个电池

1万

白银表友

发表于北京 2020-7-20 10:53:31 | 只看该作者
              克罗米 发表于 2020-7-19 21:24
              新表正常使用我看3-5都不会有什么问题,也就换个电池

是的,也就是换个电池。保卡无章,就是无效。