初级表友

30110 浏览 / 6 回复
    圆梦万国新葡计
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-7-19 01:33:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

从小就对手腕上的东西没有抵抗力,刚毕业那会儿无意间看到万国的葡计 已经被深深的吸引了,无奈那时刚毕业只能被价格实力劝退(由于专业原因上学的时候不太方便戴表)毕业后慢慢的就开始从时装石英表,到智能手表。直到今年,一同事购入了一块沛,正好这几年我也存了点钱,就彻底激发了我这颗渴望拥有机械表的心。随即就想到了万国,开始还在纠结是葡计,还是喷火。毕竟我才26 平时穿着也都是运动风,几乎不会穿正装,就怕不适合葡计。结果去店里一上手,高下立判,彻底迷上了那一抹骚蓝,就它了新背透蓝盘葡计!

因为蝴蝶扣不方便就不拍背透了

华为机拍照自带滤镜,感觉美的有点失真了

跟风认证一下

全家福!

回家第一天快了7秒,感觉误差有点大。不知道明天会不会好一点

中级表友

沙发
      发表于江苏盐城 2020-7-19 11:02:14 | 只看该作者
      恭喜恭喜,我的日快6秒

初级表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2020-7-19 18:15:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        懵懂懵懂 发表于 2020-07-19 11:02
        恭喜恭喜,我的日快6秒
        我昨晚表扣向下侧放,稍微好点差不多快了5秒

中级表友

地板
          发表于江苏盐城 2020-7-20 13:23:04 | 只看该作者
          鼠吱吱 发表于 2020-7-19 18:15
          我昨晚表扣向下侧放,稍微好点差不多快了5秒
          [来自Android客户端]

表扣? 你是指表冠吧,那个调时间的

初级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-7-21 00:37:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Michael1122 发表于 2020-07-20 21:03
            蓝盘不错,比绿葡计漂亮。。
            看图片感觉绿色蛮赞的,没见过实物

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2020-11-19 19:59:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              能私个价格吗?谢谢