注册新人

发表于上海 2020-7-27 19:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    恭喜入手

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2020-7-27 19:34:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      字写得确实可以,有一说一👍

初级表友

楼主| 发表于黑龙江大庆 2020-7-27 20:31:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        做男人要有点格 发表于 2020-07-27 19:34
        字写得确实可以,有一说一👍
        谢谢抬举!谢谢抬举!

初级表友

楼主| 发表于黑龙江 2020-7-28 23:46:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          玄凌 发表于 2020-07-27 23:24
          漂亮,我也很喜欢翻转
          就是有点老气哈

中级表友

发表于上海 2020-7-30 00:44:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            以下仅代表个人审美——真的很搞不懂积家翻转为什么近年来这么推崇双面两地时,明明以前有很多另一面是背透机芯的款式,都停产了。两地时真的挺鸡肋的,都住中国大陆,看什么两地时嘛,或者gmt的。

初级表友

楼主| 发表于黑龙江大庆 2020-7-30 02:39:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              utanchan 发表于 2020-07-30 00:44
              以下仅代表个人审美——真的很搞不懂积家翻转为什么近年来这么推崇双面两地时,明明以前有很多另一面是背透机芯的款式,都停产了。两地时真的挺鸡肋的,都住中国大陆,看什么两地时嘛,或者gmt的。
              哈哈哈!其实还好吧,主要是为了美观吧,至于说实不实用的问题,我觉得所有机械表都不实用,月相很漂亮,但是有个球用,完全没有,现在造机械表的大牌子要不就是为了美观要不就是炫技术。真正实用来一块卡西欧电波秒了所有的机械表。所以看个人喜好吧,如果这块背面是背透我觉得我可能就不会买了。不过看了看新的翻转确实感觉到积家快要放弃这个系列了~

中级表友

发表于北京 2020-8-2 08:08:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                23th 发表于 2020-07-27 09:19
                谢谢版主!问您下,两面的盘时间差一分钟左右正常吗?
                我的也是双面两地时,店员也在我买表的时候也说过,由于齿轮的原因,可能会造成前后的时间有1-2分钟的误差,但是这个是正常的。我现在手头这个还好,没有这样的情况

初级表友

楼主| 发表于黑龙江大庆 2020-8-2 21:42:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  陈8 发表于 2020-08-02 08:08
                  我的也是双面两地时,店员也在我买表的时候也说过,由于齿轮的原因,可能会造成前后的时间有1-2分钟的误差,但是这个是正常的。我现在手头这个还好,没有这样的情况
                  是的,后来又给店员打了个电话说是正常的,我这个是自动上链的,现在带了快一周了感觉自动陀的声音好大啊,你那块有这个情况吗?

中级表友

发表于北京 2020-8-14 22:04:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    23th 发表于 2020-08-02 21:42
                    是的,后来又给店员打了个电话说是正常的,我这个是自动上链的,现在带了快一周了感觉自动陀的声音好大啊,你那块有这个情况吗?
                    自动陀?我的是手动上弦的,不是自动陀。印象中翻转基本上没有自动上弦的吧

初级表友

发表于广东广州 2020-8-15 17:55:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我觉得能欣赏到翻转美的人 都是不走寻常路的😂恭喜楼主