高级表友

25661 浏览 / 23 回复
    Ω我为什么买了我的欧米茄(完)
    楼主
    发表于辽宁 2020-7-30 05:05:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    开始我想买个浪琴带带,后来老婆给了四万块钱的预算,我膨胀了开始升级了,看到欧这个牌子还挺好,以前也总听说。我看了新海马外观更喜欢了,粗略的看了看贴吧了解一下就去专柜买了。期间也想过再升级一点,后来发现花钱还要当孙子我就放弃了!毕竟鄙人没有什么灵魂信仰,也没有什么一起喝酒吃饭代表不如别人好的自卑。一块表也不能给我带来生命之光,手表就是手表!!对我来说就是一个男人的附属品,我特么也没时间去操心别人的手表,也不会自己啥也不懂还特么品头论足别的品牌。更没时间去查什么某品牌的过去技术机芯。也不看什么拍卖这个那个的。因为我觉得并没有卵用,如果以后有钱了我还不会再买喜欢的手表,但是我想我不会卖掉现在的东西。随身的物件时间长了都有感情……。可能在别人眼里我的欧新的也就是代购的价格,但是我花的是专柜价再专柜买的。花多少钱,在我心里就值多少钱!钱是一分一分赚来的,用自己的钱买心仪的东西很幸福。没想过什么保值率,自打喜欢手表开始就觉得以后人走了。不管表值钱不值钱都是个物件一个念想,不管什么牌子都是自己拥有过的。之前也没带过太好的手表,所以觉得手上的小黑马挺帅的。无论是性能,品牌,颜值。它可能不是最好的手表,但是目前来说是最适合我的。我觉得论坛大家应该是分享喜悦的地方,交流问题的地方。而不是装13秀优越的地方,毕竟露脸和现眼只差一步。乔峰为国为民,慕容复不也是胸怀天下吗?

就是个玩意!

白银表友

沙发
      发表于广西 2020-7-30 07:36:05 | 只看该作者
      不错挺好的

初级表友

板凳
        发表于河南漯河 2020-7-30 09:19:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一开始很看好你的帖子,但是看到后面也发现是明里踩一个暗中踩一个,而且楼主你说8500不防磁,就说整个欧防磁都是噱头,这种话不能乱说,因为我8900的确戴着打麻将几个月是没有问题,所以楼主说话不客观,所以也就别嫌弃人家喷你了。
        御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东云浮 2020-7-30 09:30:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小坑心 发表于 2020-07-30 09:19
          一开始很看好你的帖子,但是看到后面也发现是明里踩一个暗中踩一个,而且楼主你说8500不防磁,就说整个欧防磁都是噱头,这种话不能乱说,因为我8900的确戴着打麻将几个月是没有问题,所以楼主说话不客观,所以也就别嫌弃人家喷你了。
          这根本不是同一个人

初级表友

发表于河南 2020-7-30 09:35:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            御品丶苏S 发表于 2020-07-30 09:30
            这根本不是同一个人
            向楼主道歉,万分抱歉。

高级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-7-30 21:00:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              小坑心 发表于 2020-07-30 09:35
              向楼主道歉,万分抱歉。
              哈哈哈哈哈哈哈

高级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-7-30 21:00:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                白白的天空 发表于 2020-07-30 07:36
                不错挺好的
                玩嘛,开心就好

高级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-7-30 21:01:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  小坑心 发表于 2020-07-30 09:35
                  向楼主道歉,万分抱歉。
                  主要是玩开心就好

高级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-7-30 21:02:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    御品丶苏S 发表于 2020-07-30 09:30
                    这根本不是同一个人
                    版主大大火眼金睛

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁抚顺 2020-7-30 22:15:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      和之前的3篇不是一个文章(๑>؂
                      尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。