初级新人

21641 浏览 / 7 回复
    小白想请教一下万宝龙这款表
    楼主
    发表于山东 2020-8-6 21:29:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天入了一款107114  意大利的某打折村专柜入的  1.3w  但是我记得这款表13年左右就说停产了  为啥买的时候表背后贴的膜是2020CD   2020是指今年产的么? 店里的另一只是2018B  后面的CD指的是生产商还是说这个表的品质呢…还有一个想请教的问题是这款表为啥保卡跟其他万宝龙的保卡不太一样  我也看了别人的同款107114的保卡  他们在日期、编号的地方都有框,为啥我的没框  是批次或者地区问题不一样吗   买了以后就发现这些不同  有点慌
    所以想请教一下大佬们

这是现场拍的表扣

后盖的2020CD

表情包位置没有方框就很奇怪

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2020-8-7 20:21:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      消灭零回复。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-8-7 20:35:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Napoleon一世 发表于 2020-08-07 20:21
        消灭零回复。
        😂哈哈  极其尴尬

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东 2020-8-7 20:36:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Napoleon一世 发表于 2020-08-07 20:21
          消灭零回复。
          😂哈哈  极其尴尬

转正新人

发表于四川 2020-8-20 10:51:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            厉害,我买了同款,你这个这么便宜,哪里买的呢

初级新人

楼主| 发表于安徽合肥 2020-8-26 16:26:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_6GADsElD 发表于 2020-08-20 10:51
              厉害,我买了同款,你这个这么便宜,哪里买的呢
              在意大利的一个打折村😂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-1-29 00:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                是这只不?

实习新人

发表于新疆 2021-2-1 09:17:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  韩韩3282 发表于 2021-01-29 00:00
                  是这只不?
                  明显不是啊,你贴的是明星系列小秒针腕表。