注册新人

106752 浏览 / 2 回复
    nomos中国售后的问题
    楼主
    发表于局域网 2011-9-16 19:39:08 | 只看该作者 |倒序浏览

最近不少兄弟都通过不同方式问我一个问题,是不是9月以后没有发票的手表,国内的售后不给保修了?我也不知道他们哪里听来的消息,不过本人今天特地打电话去上海东海中心汪师傅(态度非常好的一位售后师傅,通过几次电话就成了朋友,呵呵)那里求证,得到的答复是只要有保卡,在保修期内都可以保修的.
         所以大家也别太担心了,有渠道能去港澳台或者欧洲,新加坡这些地方购买nomos的尽管去吧!不放心的可以自己拨打全国售后中心的电话021-23064888去求证.
         祝大家玩的开心!

注册新人

沙发
      发表于局域网 2011-9-16 19:39:44 | 只看该作者
      上海的确是要发票,有最少3个表友到NOMOS的售后维修中心问过,没发票压根不给保修。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2011-9-16 19:40:22 | 只看该作者
        呵呵,我也有一个朋友,苏州的,刚去过维修点了,他的178摔了一下,秒针掉了,维修很顺利的.
        这个可能有所误会的,我昨天是亲自打电话去跟汪师傅确认过的,要不也不敢大肆在这里发帖胡说八道了

注册新人

地板
          发表于江苏无锡 2015-4-28 14:44:58 | 只看该作者
          上海保修点 的地址和电话是?