初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15833 浏览 / 6 回复
    海马300入手经历 顺便认证
    楼主
    发表于山东 2020-8-19 19:27:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人8岁开始戴机械表,第块机械表西铁城,型号自然不知 道,表没丢改天找出来拍拍照,只记得当时是白盘,大概戴了 两年, 表坏了, 从那以后机械表给我的印象就是爱坏, 不能磕 碰, 娇贵。 转戴了电子表, 各种不知名品牌都戴了, 直到上了 大一, 转戴卡西欧G-5hoch, 日本托人买了2块相当于国内6 折, 结发小一块, 我俩一戴就是1 0年多, 又抗震又防水还准, 老牛了, 之后我又买了佳明飞耐时, 三星54, 他到现在还戴的 它, 卡西欧真的能陪你到地老天荒。 次偶然的机会上抖音看 了心上直播,女主播比较优雅,就多看了几眼,闲着也是闲着,就听着主播讲表,其实早就想买块表,想选块适合自己 的表,根据自己的经历和工作性质,和个人喜好在浪琴康卡 斯,欧米茄海马300,宝珀50,百年灵超级海洋之间选择,康 卡斯有点便宜, 百年灵有点冷门, 宝珀没几个‘董得, 别无选择 只能看海马300,再加上欧米茄的辨识度,大家都认识,就它 了, 想买此表, 先给9蔽日买了块, !触目满意了, 我买表就畅通 无阻了。开始选择如何购入,代购,专柜,表行,二手,首先 淘汰的是二手,现在二手的价格甚至比代购还高,专柜去了只 能95折,代购又有担心,我选择表行人手,终于在问了表行有 现货的青况下到店, 2只全新未使用黑盘, 一只蓝盘, 3只里面 挨个测了走时选了 个误差最小的刷卡前后20分钟, 表行说我 是头个这样买表的,言外之意就是我哕嗦,经过1天半的佩 戴 , 日误差在1 点5秒左右, 不禁感8800机芯的精准, 不知道大家的海马误差如何?反正别人问我这是买个啥表,我都告诉他这是夜光表。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2020-8-19 21:02:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      欧米茄的精度都还不错,尤其是至臻天文台

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东深圳 2020-8-20 01:05:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东 2020-8-20 09:59:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ROLEXOMEGA 发表于 2020-08-20 01:05
          恭喜六个字
          这不5个字吗
          IVC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-8-20 10:22:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜 可楼主是用手写输入法吗 有挺多错别字的 修改一下哈哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东威海 2020-8-20 14:02:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              IVC 发表于 2020-08-20 10:22
              恭喜 可楼主是用手写输入法吗 有挺多错别字的 修改一下哈哈哈哈
              我自己的帖 无法复制 我就图文识别结果识别错了可能

转正新人

发表于江苏 2020-8-20 14:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                心水你的胶带,后期如果要出胶带的话,我收😄