初级表友

9106 浏览 / 7 回复
    《名匠新月相购买日记》
    楼主
    发表于辽宁 2020-8-22 09:48:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,🙉 鄙人前阵子突然中毒了腕表,和各位大佬一样从此沉积在腕表之家。豪车和腕表真的是每个男人的梦想。一旦惦记上了就很难控制自己,去年买了车,这会买了表。虽然不是豪车(思域),但却是父母给的,儿子不善言辞,当面说不来,正如李荣浩老师歌中所言,爸爸妈妈给我的不少不多,足够我在这年代奔波,足够我生活。儿子在这里感谢二老,谢谢爸妈!🙏

木盒送的,说现在不怎么送木盒了,我看大家都是木盒啊。

小蓝针,甚是喜欢。

一个性格极度开朗头发极度茂盛的程序员

咱们言归正传,喜欢名匠月相和康卡斯,纠结了很久很久,甚至到专柜店购买的时候还在纠结,最后媳妇说买贵的吧,不然你还会惦记名匠,而且正式一点,康卡斯适合年轻人。。。我94的去年结的婚,很老吗?😅 最后还是更偏爱名匠一点,不买真的怕自己后悔。恰巧店长在,说下个月涨价,涨价通知单已经下来了,涨幅百分之三到五。软磨硬泡最后拿到了一个很好的折扣,目前带了4天,快了2秒。最后上图吧,谢谢各位大佬观看我的流水账~~😘

初级表友

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2020-8-22 09:51:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      发表完图片跑中间去了。。。

白银表友

板凳
        发表于湖北武汉 2020-8-22 12:57:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        请问,这个月相是不是很难调啊?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2020-8-24 17:34:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          都是木盒,我也是木盒

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-8-31 07:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            玉面小郎君2019 发表于 2020-08-22 12:57
            请问,这个月相是不是很难调啊?
            很好调吧

中级表友

认证:
            • 购买地:北京王府井东方新天地 腕表型号:浪琴名匠月相 购买价格:21700人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-8-31 09:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于海南海口 2020-8-31 19:41:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这表有月光效果吗?想看!

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-9-9 17:05:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  海马之心 发表于 2020-08-31 19:41
                  这表有月光效果吗?想看!
                  没有效果。。