初级新人

39135 浏览 / 31 回复
    祝贺自己创业8年接近公价入手沙士圈感谢最亲爱的老婆
    楼主
    发表于江苏苏州 2020-8-25 23:09:38 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟今年28新手小白普通小老百姓第一次买贵重的名表和大佬们无法比小学文化大家别介意,18年开始关注手表第一块表是朋友送的浪琴名匠,第二块表是19年入手万国小王子,劳力士一直都在关注无奈实在难找自己喜欢的款式,今年疫情还算顺顺利利迎接了我家亲爱的小宝贝肉肉、并且为老婆添置了爱车,趁着七夕节和老婆一起买了喜欢的包包和表,如果你问我这表这么好买嘛我告诉你,我走遍了6家劳力士旗舰店,打了7家旗舰店电话、苦苦寻找目标广却很难买,全上海走了遍 苏州走了遍,要么没货要么加价离谱、这里不得不批评上海南京东路的某某店,说话不算话忽悠人购买日志女款就能拿表实则根本无货、本人坚守要现货不等不接受承诺,也非常感谢他给我临时变相加价到8万搭售让我打消购买,赢得了接近公价买入的沙圈!还送了百分之10你懂的!感谢这家店如此价格割爱、另外他们家还有全金迪 钢迪 钢加有点多,关注我私信我无私奉献和大家说资源和价格合适否,国米也是超大万,最后还是沙士圈香 解毒啊。不说了上图

满汉全席这个七夕快快乐乐

满汉全席这个七夕快快乐乐

上倍镜好看

上倍镜好看

细节精致

细节精致

有范

有范

实物就很棒

实物就很棒

香真香

香真香

小5镇楼

小5镇楼

小4收尾

小4收尾

上手真香请忽略我黑黑的手腕

上手真香请忽略我黑黑的手腕

最后我家亲爱的小公举都是宝贝的爸爸帮忙保存

最后我家亲爱的小公举都是宝贝的爸爸帮忙保存

初级表友

沙发
      发表于甘肃兰州 2020-8-25 23:12:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      兄弟。比较喜欢国米圈。你买表找下来有没有比较靠谱的店或者销售呢?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2020-8-25 23:15:05 | 只看该作者
        萌混过关 发表于 2020-8-25 23:12
        兄弟。比较喜欢国米圈。你买表找下来有没有比较靠谱的店或者销售呢?
        [来自Android客户端] ...

国米基本搭售6万以上 我认识2家一家搭售是7万女装 一家是搭售6万帝舵这家今天好像卖掉了没有 现货

初级表友

地板
          发表于浙江杭州 2020-8-25 23:37:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          能私个入手渠道么?楼主好人

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-8-25 23:40:09 | 只看该作者
            rraysuperb 发表于 2020-8-25 23:37
            能私个入手渠道么?楼主好人
            [来自iPhone客户端]

已私

转正新人

发表于浙江杭州 2020-8-25 23:51:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              私信告知一下哪家店入的,谢谢

中级表友

发表于浙江杭州 2020-8-26 00:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                求私一个购买渠道哈

高级表友

发表于上海 2020-8-26 00:11:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  求私哪家店和联系方式 我也在上海找国米

初级表友

发表于安徽合肥 2020-8-26 00:15:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    666恭喜,能不能私个店和价谢谢

中级表友

发表于上海 2020-8-26 00:17:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      求购买渠道,谢谢!