黄铜表友

4932 浏览 / 5 回复
    请大神科普,谢谢
    楼主
    发表于加拿大 2020-8-28 14:13:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想知道关于这个手表的信息,网上搜不大到,还想知道哪里有渠道可以入手,谢谢
    casio thermo scanner
    Tsr100

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北武汉 2020-8-28 15:13:56 | 只看该作者
      无人坐沙发,那我来吧!
      这块表是上世纪九十年代的一款表,款式比较老,搜索可以上Google上搜一下,购买的话可以到eBay看一下,可能会遇到这款。
      这款的主要功能有温度测量(搭载1190热扫描仪),计时,计时器等功能。主要的特点是温度测量。
      这款还是比较好看,可惜太小众,存世量不多,eBay上二手成交价在200刀左右。
      喜欢卡表的可靠、精确、内敛与始终如一,值得相伴一生的伙伴。
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-8-28 15:31:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这种老表的信息你要等白版来回答了,另外这个温度测量的火箭炮类似款,国内淘宝能买到,老杨家应该就有的
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

黄铜表友

地板
           楼主| 发表于加拿大 2020-8-28 15:36:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          郭科峰 发表于 2020-08-28 15:13
          无人坐沙发,那我来吧!
          这块表是上世纪九十年代的一款表,款式比较老,搜索可以上Google上搜一下,购买的话可以到eBay看一下,可能会遇到这款。
          这款的主要功能有温度测量(搭载1190热扫描仪),计时,计时器等功能。主要的特点是温度测量。
          这款还是比较好看,可惜太小众,存世量不多,eBay上二手成交价在200刀左右。
          谢谢, 我去ebay找了,并没有出售的,有一个200美元成交的是在15年,现在全网都找不到,有两个标价10000港币和8000美金的。

黄铜表友

楼主| 发表于加拿大 2020-8-28 15:37:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            woshiki 发表于 2020-08-28 15:31
            这种老表的信息你要等白版来回答了,另外这个温度测量的火箭炮类似款,国内淘宝能买到,老杨家应该就有的
            谢谢,请问老杨的淘宝全称是多少啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-28 19:39:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              树1989 发表于 2020-08-28 15:37
              谢谢,请问老杨的淘宝全称是多少啊
              这个在论坛里不能回答,因为咱这里有规矩,不讨论买卖问题,还请表友理解。
              淘宝里搜吧,稀奇款多的,就是楼主想要的答案