初级表友

40757 浏览 / 24 回复
    爱妻神之手,手擒彩虹蛙
    楼主
    发表于广东广州 2020-8-29 20:06:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前文再续,书接上一回。
    正当我戴着MRG在外出差,感觉吃饭都能多吃两碗,这就是信仰的力量。

前天早上,百般无聊中刷朋友圈,我擦,还是熟悉的套路,还是熟悉的时间,周四上午11点排队拿签,周五中午12点抽彩虹蛙。

一看手表,完蛋了,已经10点20分了。
    一看定位,更加完蛋了,已经离广州600公里了。
    只能试试爱情的力量了。
    打电话给太太,电话通了。。。
    。。。。。。
    (以下文字的第一视角转换至我太太)
    “什么?!还有半小时??我怎么赶??七夕的花我收到了。。。行了行了,我试试吧,赶不及你不能怪我啊!”
    这个人自从玩表之后都疯疯癫癫了,时间这么短我怎么赶过去啊,还上着班。。。。
    只能偷偷溜了。。。。开车还是地铁?算了,还是地铁快!
    。。。。。。
    还好现在不是高峰期,地铁还挺快的。。。。哇已经那么多人到啦,我还是默默先排队吧,不然一会排不到了。。。

“喂,我到了,嗯。。。。我排在第一个。。。哈哈哈哈通常第一都抽不到啊,行了我先去拿签吧。。。”

真的是1号啊,这是不是预示着彩虹蛙与那位同志无缘啊哈哈哈。。。。算了,明天再来看看运气吧,反正他出差也管不到那么多啦。。。。
    (日月如梭,马上就到了周五中午。。。)
    “我还没吃饭啊,行了没事,先把你交代的首要任务完成啦,免得你心心念念。。。我和你说,我是1号,抽不中的机会很大的啊!”

现在抽奖还真的麻烦,都不知道他为啥那么着迷,一个手表都要抽,又不是不用钱。。。。
    。。。。。。
    哈,第四个都没有叫到,看来1号永不中的宿命啊还是打破不了啊。。。。

“喂,第四个都没有啦,这次就算了好不?。。。。还有一个,但肯定不会是你的,哈哈哈他们现在换人抽啦。。。。。不是店员抽啦,是上一个中签的小哥来抽。。。。不过结果都一样的,好啦,你不是还有MRG和火山雷嘛,乖啦乖啦。。。什么?!我。。。我。。。好像听到小哥喊1号!!”
    。。。。。。

哈哈哈竟然绝杀啦,真的要花钱的事一个都少不了,不过也是那家伙的心头好,等他回家肯定开心死了,哈我是不是太宠他啦。。。。
    (以下文字的第一视角重新转换至我)
    我啊,还能说什么呢?
    有妻如此,夫复何求呢?
    只能上图表达对她的钦佩和敬意了😎

咦,她好像今天也下载了腕表之家,不知道会不会翻到这个帖子呢?

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁阜新 2020-8-29 20:42:50 | 只看该作者
      真棒!拍的很好!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏 2020-8-29 20:45:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        表不错 骚气的很啊

高级表友

地板
          发表于浙江 2020-8-29 21:13:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好漂亮的彩虹蛙人,还有一个那么投其所好的贤内助,楼主真辛福。

高级表友

发表于广东深圳 2020-8-29 21:17:00 | 只看该作者
            楼主是来秀老婆的~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-8-29 21:27:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哈哈,跟楼主在一个群内(高兴)。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-8-29 21:28:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                junchuan 发表于 2020-08-29 21:27
                哈哈,跟楼主在一个群内(高兴)。
                那个群我不怎么说话🙃
                T_G

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-29 21:48:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  七夕都过了 开轰炸机撒粮

黄铜表友

发表于北京 2020-8-29 22:03:51 | 只看该作者
                    叙述写实精彩,表本身漂亮,价钱也漂亮

注册新人

发表于福建 2020-8-29 22:08:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      手表专柜发售哪里可以知道呢各位大佬!