实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-3 12:46:04 | 只看该作者
    神仙5号 发表于 2020-9-3 02:35
    这个壳型表耳除太锋利了。个人感觉宝珀有点偷懒了,完全可以稍微圆润一点点,至少别那么锋利,又不影响线条 ...

谢谢回复!
    是啊!那个地方太锋利啦!不知道为什么设计成那个样子,亏着有表带挡着,不然都很容易划伤.... 真是想不通为什么要留这么个安全隐患.... 其实5000 5054 5200这些都有这个问题,但是5015那个地方就不是尖的...

现在店里给我个方案... 说可以拿去宝珀维修给我打磨一下.... 说是就不会发生这个问题了... 但是不知道靠谱不?说是肯定没问题,绝对看不出来... 但是我一想 新买的表就被打磨表壳... 心理还是有些过不去....

实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-3 12:48:06 | 只看该作者
      鹤白 发表于 2020-9-3 09:12
      连接处 有异响之类的,应该是新品导致的,会卡会色,

我的也出现过这个问题,但是过了一段时间就好了 ...

谢谢回复!
      店里说可以给我拿回宝珀打磨一下... 就彻底解决这个问题了... 不知道靠不靠谱... 请问你听说过有这么操作的吗?谢谢!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北 2020-9-3 14:24:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个事我觉得应该和售后说好,如果是表油问题,我可以接受修,如果是表问题,应该说出了问题,售前是需要无条件更换表的,因为当初您买走的时候,买卖双方的约定是全新表,非表油问题而是机械问题,那维修这个处理办法您肯定是不能同意的

实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-3 15:34:03 | 只看该作者
          酥皮先森 发表于 2020-9-3 14:24
          这个事我觉得应该和售后说好,如果是表油问题,我可以接受修,如果是表问题,应该说出了问题,售前是需要无 ...

十分感谢!
          希望不是表本身的机械性问题,目前两天了,还都正常...表店说如果我不放心,他们可以让宝珀给检查测试。我这几天再观察一下。对了 他们提出的可以由宝珀的维修部给我打磨表壳和表带接触的部分以解决剐蹭表带问题,请问您听过这种操作码?谢谢!

初级表友

发表于上海 2020-9-3 18:57:54 | 只看该作者
            楼主不用担心,这款表壳比较硬朗,磨到也是难免,直接走售后打磨表壳就不会磨了,也不会影响美观的。卡日历的情况,也可以去售后上油。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2020-9-3 20:51:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小金牛507 发表于 2020-09-03 15:34

十分感谢!
              希望不是表本身的机械性问题,目前两天了,还都正常...表店说如果我不放心,他们可以让宝珀给检查测试。我这几天再观察一下。对了 他们提出的可以由宝珀的维修部给我打磨表壳和表带接触的部分以解决剐蹭表带问题,请问您听过这种操作码?谢谢!
              表壳打磨后,他们也会给拉丝,这个没问题,但是不建议打磨,对于后期二手会有影响

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-4 07:35:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小金牛507 发表于 2020-09-03 12:48

谢谢回复!
                店里说可以给我拿回宝珀打磨一下... 就彻底解决这个问题了... 不知道靠不靠谱... 请问你听说过有这么操作的吗?谢谢!
                打磨?那应该是把 摩擦处打磨了,新表您这么操作 舍得吗 哈哈

实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-4 13:26:09 | 只看该作者
                  威廉叮当猫 发表于 2020-9-3 18:57
                  楼主不用担心,这款表壳比较硬朗,磨到也是难免,直接走售后打磨表壳就不会磨了,也不会影响美观的。卡日历 ...

谢谢回复!销售也是这么说的... 说表带问题之前有过就是这么处理的....

实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-4 13:32:18 | 只看该作者
                    酥皮先森 发表于 2020-9-3 20:51
                    表壳打磨后,他们也会给拉丝,这个没问题,但是不建议打磨,对于后期二手会有影响
                    [来自iPhone客户端] ...

谢谢建议!销售和我说是拿回宝珀的维修中心做,不是在他们店里.... 我也担心会影响后期保值情况... 但他们说肯定都看不出来... 我也是持怀疑态度... 就怕打磨了效果不好就麻烦了。因为我看表带貌似卡的挺紧,貌似不是打磨一点就能解决的...
                    我最近还会去一趟表店,和他们研究一个最终解决方案。

实习新人

楼主| 发表于加拿大 2020-9-4 13:36:52 | 只看该作者
                      鹤白 发表于 2020-9-4 07:35
                      打磨?那应该是把 摩擦处打磨了,新表您这么操作 舍得吗 哈哈
                      [来自iPhone客户端] ...

对的! 就是打磨摩擦处.... 其实我也挺无语!新表还没戴就被打磨了.... 虽然他们反复强调肯定看不出来... 但是心里这关属实有些过不去啊!当时就觉得这款是首选,而且这款只有一块....要不然肯定不会拿这个的...我最近会去一趟表店再当面沟通一下,确定最终方案!