中级表友

4724 浏览 / 7 回复
    请教各位大神
    楼主
    发表于江苏南京 2020-9-6 17:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直很喜欢沛纳海,想入手1305,但看论坛里关于9010机芯的问题还挺多,有点纠结,很爱沛纳海的外观,虽然我对机芯没有什么要求,但几万块的表,机芯太不稳定也有点尴尬,求教各位大神,有什么建议吗,谢谢!  

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-9-6 17:53:10 | 只看该作者
      机芯故障多,也是概率事件,那么多用9010机芯表,不至于每只都出问题,如果就喜欢01305了,那就拼一把人品。
      玩沛久了的人会告诉你,买沛纳海首先要选47盘面的,只要你腕围够17cm及以上,那妥妥的。其次要玩手动机芯的,什么泡泡镜啊,三明治盘面啊才是真经典,哈哈哈哈……
      所以呢,可以看看422、423、372、424、425、931……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-9-7 00:22:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的1359目前没出过问题,前一阵停过表,我以为是偷停,其实是因为每天只带一小时左右,上链不足造成的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2020-9-7 18:59:31 | 只看该作者
          戴沛就不要太在意时差这些啦
          女人不是茶煲

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:20:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自由感觉 发表于 2020-09-06 17:53
            机芯故障多,也是概率事件,那么多用9010机芯表,不至于每只都出问题,如果就喜欢01305了,那就拼一把人品。
            玩沛久了的人会告诉你,买沛纳海首先要选47盘面的,只要你腕围够17cm及以上,那妥妥的。其次要玩手动机芯的,什么泡泡镜啊,三明治盘面啊才是真经典,哈哈哈哈……
            所以呢,可以看看422、423、372、424、425、931……
            感谢老哥,我去看看你说的这几款,哈哈,主要感觉如果卡陀什么好尴尬

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:20:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              qis2001 发表于 2020-09-07 00:22
              我的1359目前没出过问题,前一阵停过表,我以为是偷停,其实是因为每天只带一小时左右,上链不足造成的
              谢谢建议,我看看能不能最近做个决定

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:23:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                九初丶 发表于 2020-09-07 18:59
                戴沛就不要太在意时差这些啦
                哈哈哈哈哈 很有道理,但感觉完全不在乎机芯,戴卡西欧大表盘也挺硬

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-8 10:09:18 | 只看该作者
                  leo123456曹 发表于 2020-9-7 19:23
                  哈哈哈哈哈 很有道理,但感觉完全不在乎机芯,戴卡西欧大表盘也挺硬
                  [来自iPhone客户端] ...

所言极是HO,我个人觉得戴沛纳海就是戴出个性就好了,机芯可以不需要太太太太在意,因为有些人会因为一丁点的损伤就小题大做咯
                  女人不是茶煲