中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18506 浏览 / 7 回复
    人生中的第一支机械表 Seiko Sarx015
    楼主
    发表于广东深圳 2020-9-7 13:19:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近发现了之家这个app 就整天时不时打开来浏览 学习,其实在这之前我一直都是戴着G-shock 也就是电子表 但是只从在论坛里面 看到各种各样的帖子  慢慢的也想去领略机械表的浪漫。
    非常喜欢GS 被宣传的日式匠人精神所吸引 但由于仅仅想入坑  于是我整天搜罗 各大品牌低价机械表,
    还是精工确实口碑好 于是在精工论坛潜水浏览各种帖子,但好像也没找到喜好的款
    一天打开某鱼软件  推荐到了这款好像几年前的表款了 看上去很阳刚的 6R15机芯看上去也不错  又不算很贵。于是就入手了 最后还被卖家科普了一番心德  哈哈哈哈哈哈😁

感觉上还是很不错  中规中矩 线条分明 棱角硬朗 虽然没有了温润儒雅的感觉  下一支表再考虑入手这样款的吧

下面Po图了

经典三针  蓝宝石镜面

我也不知道这个机芯算不算的上做工精湛  但是看着机芯转动好像很有意思

6R15机芯

竖直条纹  为人正直  哈哈哈哈哈

惯例来一张与车合拍

手腕虽然较细  但是喜欢戴松一点点 没那么膈手

老大哥的细心教导

被教育了一番  确实感谢他的科普

最后来一张 认证~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2020-9-8 17:01:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于江西 2020-9-8 17:23:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        最后一张图乍一看欧米茄海马

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-9-8 18:03:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          今天刚用相机拍的图

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-9-8 18:04:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            freemanchris 发表于 2020-09-08 17:23
            最后一张图乍一看欧米茄海马
            嘿嘿😁  你是第一个回复我的

白银表友

发表于贵州黔东南苗族侗族自治州 2020-9-10 23:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              多少入的啊,我也想入一块

初级新人

发表于河南新乡 2020-9-11 09:23:22 | 只看该作者
                喜提爱表,,

初级表友

发表于广东潮州 2021-10-8 06:53:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  老哥,保时捷呢