高级表友

发表于广东深圳 2020-9-13 09:24:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
    肯定劳力士啦,这样以后我小弟山鸡跑路了,这表可以拿给他急用

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-13 09:42:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      whyme111 发表于 2020-09-12 19:59
      呵呵,我并没有啥论点论据,因为我并没想用一堆感叹号仿佛吼叫的语气去说服谁,包括你。我只是想陈述一个我看到的事实而已,当然你完全可以不认为那是事实,我并没什么所谓,每个人的眼界和理解力不同,这没有高低之分,说自己想说的就好了,尊重彼此的意见,这就是论坛的目的😊
      摆事实,讲道理,说不过就觉得别人嘶吼,这是什么逻辑?网络用语“呵呵”你知道什么意思么?打着尊重的大旗,用着骂人的话?没数据,信口开河,用你一个人的个例代表全中国?论坛现在的状态早就不是探讨了!人类在解决了温饱问题后,现在追求的是:刺激,吹牛皮………我看这个论坛大部分人都是这些

黄铜表友

发表于上海 2020-9-13 12:28:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        轩言南方公园 发表于 2020-09-13 09:42
        摆事实,讲道理,说不过就觉得别人嘶吼,这是什么逻辑?网络用语“呵呵”你知道什么意思么?打着尊重的大旗,用着骂人的话?没数据,信口开河,用你一个人的个例代表全中国?论坛现在的状态早就不是探讨了!人类在解决了温饱问题后,现在追求的是:刺激,吹牛皮………我看这个论坛大部分人都是这些
        什么是说得过什么是说不过?我说我的你可以说你的,为什么非得谁说过谁?果然还是没看懂我之前说的话🤣🤣🤣没关系,我要说的之前就说完了,没什么再想说的了,你想说就说吧,不必总惦记着说过我,你觉得说过你自己就可以了👍👍👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-13 12:47:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          whyme111 发表于 2020-09-13 12:28
          什么是说得过什么是说不过?我说我的你可以说你的,为什么非得谁说过谁?果然还是没看懂我之前说的话🤣🤣🤣没关系,我要说的之前就说完了,没什么再想说的了,你想说就说吧,不必总惦记着说过我,你觉得说过你自己就可以了👍👍👍
          确实应该停止聊下去了。要数据没数据,要论点没论点,一句正经话都没有,还非得强调别人没看懂,哎………!

黄铜表友

发表于上海 2020-9-13 13:05:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            轩言南方公园 发表于 2020-09-13 12:47
            确实应该停止聊下去了。要数据没数据,要论点没论点,一句正经话都没有,还非得强调别人没看懂,哎………!
            哦,那我就再多说几句吧。回头看看我俩最初的对话,我说的是我看到的客观现象,劳在国外同样受追捧,一样一表难求。这个要验证很简单,直接去国外表店问一下有没有热门款现货就知道了,或者看看论坛里大家去国外的买表经历,我没想证明什么,只是陈述。你说国外的货都被中国人买空了,这个结论客观的论据应该是劳官方的购买者国籍统计分析,你我都没法简单做出这样的正或反结论,对吧。你又说了欧美国家都快吃不上饭了,没钱买劳力士,这个我是没法验证,只希望你这个结论的论据不是人民日报或者新闻联播。我本来不想再说啥,之前说得够清楚了,我陈述我的认知,你陈述你的认知,我不认同但尊重你的认知,希望你能看懂

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2020-9-13 14:36:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              whyme111 发表于 2020-09-11 22:29
              兄弟,不止国人,劳力士在全球范围内都受追捧,尤其是运动款,国外同样一表难求
              不是国外这个范围太大了,是中国人多的城市被买光了。人口基数太大而且是爆发性购买,参考汽车市场。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2020-9-13 14:40:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                themachine 发表于 2020-09-11 22:39
                有些贵很多的豪表,误差还比不上劳欧,真是皇帝的新装啊
                戴个误差很大的表,经常调时间,傻不傻?
                有些贵人说不在意准确,那还不如戴个大金链
                当你经常换表戴的时候确实不会在意了,反而觉得手动上链没日期显示反而更适合。你要舒适开起来简单方便买轿车就行还便宜,那些跑车越野车都是卖给玩家的,通勤的标准不能套在兴趣上。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2020-9-13 14:50:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱书爱表 发表于 2020-09-12 09:22
                  楼主对历史还不够了解,我父亲七十多了,在他们那个时代已经知道手表最好的是劳力士,我们再看当时海关那个分类名录,会发现劳力士是一类一等的,比积家更高。可见国人追劳力士不是从港剧港片开始的啦。
                  那个年代我们的手表就是靠香港入口的想什么呢。

白银表友

发表于上海 2020-9-13 14:51:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    记得iPhone当年也是各种排队,买不到,加价,当其他款式手机越做越好,iPhone烂大街,现在好像没什么人在炒了

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2020-9-13 15:00:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      两江的雨季02 发表于 2020-09-12 11:21
                      原因和追捧茅台一个道理
                      这个真不一样,劳力士只是因为日子好了需要买点好东西显摆一下刚好认识的东西不多就认准了它。茅台那是国家腐败喝出来,喝习惯了以后需要请客送礼只能送茅台了,这是国家衰败的象征。