实习新人

86095 浏览 / 30 回复
    香港购买宇舶记录分享
    楼主
    发表于局域网 2011-8-18 19:23:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    真正开始关注手表是从3月开始的,在其它网站看到一个葡七的介绍,中毒颇深,来到这个论坛就一直开始在万国学习,非常迷恋葡七,但是后来去表店试戴后发现真的不合适。 而且实物也不是那么漂亮。在万国的论坛寻求帮助希望找一块儿可以代替葡七的表,于是有朋友推荐格拉苏蒂的pano月相,进入格拉苏蒂的论坛之后就疯狂的爱上了她的双鹅颈背透,坏人实在是坏,放那么多毒图。一直喜欢了大概2个月多月,后来发现有太多的pml,看多了之后不知道怎么回事有些麻木了,虽然依然喜欢背透,但是前面的样子我有些看腻了,而且我觉得这样漂亮的机芯最好永远不要拥有,这样才会在心里保证她的地位。哈哈。研究格拉苏蒂的同时还关注着宝玑的5817和积家的reverso,去试戴了5817也觉得非常漂亮,橡胶带儿也是我比较喜欢的。于是大概就定下来去香港买她了。
    去香港的行程不是一般的艰苦,上午10点到机场,12点半的飞机。办的签证没有注意是团体签,以为都是找同一个人办理的个签。过海关的时候被告知不能飞,只好灰溜溜的走了出去,然后听说可以先飞深圳,在深圳当作团体过。于是立刻改签,无奈只有下午5点的飞机还有位置。改吧,结果还晚到,就这样在机场坐了5,6个小时。因为要在宁波停留,所以要晚上11点多才到深圳,结果到了深圳上空,因为暴雨所以只能飞到广州白云机场,说等深圳雨小再飞回去,结果深圳雨是小了,广州又大了。之后凌晨一点只能让朋友接我们从广州去深圳。到深圳已经凌晨4点。原计划应该下午4点到香港结果是凌晨4点到深圳。我简直郁闷至极,活生生的一个人在窘途的现实版。

第二天到香港办好入住手续后直奔海港城的三宝,问过喜欢的宝玑5817没有现货。预定要2个月才能到,实在不想等那么久,就让熟识的一个帮忙推荐适合我的其它的品牌。于是他给推荐了几款宇舶和沛纳海,还让他拿出了格拉苏蒂试pml xl灰面戴一下发现真的不行。就开始在宇舶表和沛纳海里面挑,宇舶我真是1点也不了解的。只是以前迷恋格拉苏蒂的时候听过一个朋友提过非常喜欢宇舶。但是我看了宇舶的外形之后发现和爱彼的皇橡有些像,就想让他拿爱彼的离岸。结果他说他们家不做爱彼。

之后就是各种理由给我推销宇舶了,他说戴爱彼的人太多了,香港很多年轻人都说:我老豆戴爱彼,我不要一样的。而且这个品牌在国内刚兴起,很多国内明星追捧,还有NBA的球星。不过最主要一点是戴一个别人不戴的,引导一下潮流,而且你以后肯定还会买其它的。感觉有些道理,毕竟朋友中就有戴爱彼皇橡和宝玑5817的。买了表之后戴着去逛海港城,进了dior店里面的店员看到我戴的表就说:哇,宇舶,好漂亮。你在哪里买的?后来又问了价格。我把地点和价格告诉他之后他直乎便宜,非常羡慕我。那时我心里真是开心死了,哈哈。
    不过回来之后看了一看宇舶的版块儿,实在是冷清,看来这品牌还真的是没多少人买。估计以前进来了也不会仔细看的。我就当给这个版增加点人气吧。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:30:27 | 只看该作者
      先看包装盒子里的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:30:55 | 只看该作者
        来个近景看看

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:31:24 | 只看该作者
          碳纤维的表盘

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:31:46 | 只看该作者
            居然还带了一个读卡器,我当时还纳闷是什么东西。

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:32:13 | 只看该作者
              侧面角度来一张

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:32:47 | 只看该作者
                再来个俯视

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:33:33 | 只看该作者
                  背面,选它的原因也觉得背透不错。呵呵。

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:33:57 | 只看该作者
                    继续仔细看

实习新人

楼主| 发表于局域网 2011-8-18 19:34:24 | 只看该作者
                      黄色光线的