注册新人

29011 浏览 / 25 回复
    最新购入一块表,写的不好还行见谅
    楼主
    发表于河南南阳 2011-10-22 16:32:59 | 只看该作者 |倒序浏览
      時間如洪水般滄桑著一切,正因為此,才造就了記憶的蔚藍大海,讓你每每沉醉過往。選擇一個記憶裡的圖騰,綠色、ROLEX,真的可以有。
           給你講述我的記憶,喜歡手錶到是很多年了,但是都是潛水學習,第一次發貼,哈哈,那就開個頭吧,首次交作業,個人比較喜歡這樣的搭配而已,歡迎各位拍磚啊。

上學時候就特別喜歡手錶,但是從來都沒買起過。記得上初中的時候,把隔壁座位同學的手錶借來玩,忘記怎麼回事就把人家表鏡給搞碎了,當時心裡很慌張,會不會賠不起啊?後來去了大街上隨便找了個修表攤,結果五塊錢就換了個表鏡。還給同學時,看到他一臉的不高興,但出於同學之情還是收下了,長舒了一口氣,終於搞定了。可怕的事情再次發生,過來一晚,第二天上課時,他的表就不走了,哎。。。我接二連三的又去修了幾次,可能花了一兩個星期的生活費,最終‘它’還是沒有在我手上起死回生。這位同學,我甚至已忘記你的名字,因為分班次數太多,但我還是在這說聲對不起,相信你也很喜歡手上的表,雖然好像只是一個低仿的歐米茄,但那時候也算神器了。

忽然有一天,發現自已也踩了狗屎,提起包去上大學了。看到來全國或是世界各地的同學,大多是家庭比較富足的,他們追著時尚的步履。面前每每出現一些,T梭,卡西歐,西鐵城之類跟隨學香的腳步移動在校園的道路上。得閒也去南京路逛過,那時一個兩層樓那麼高的大看板用隔空傳音戳著我耳膜:你必須得弄個T梭,不然就混不下去了。畢業時都沒實現,幾千塊實在是存不到,又沒太多時間去打零工。於是看開了,我了個去,我還不稀罕呢,沒有拉倒。

工作以後,慢慢賺錢,也有了更多的時間,就在這兩三個論壇的深水裡游來遊去,偷偷的學習各位的知識,瞭解各種品牌和表款。這讓我感受到終於找到家的歸屬感。可能因為我是個很俗的人,從小到大,最喜歡,最想買的就是勞。去年是本命年,不順利的事情太多了,方方面面,心情也糟糕的一年,一直想離開去做自已想的事情,都因為運氣放棄再放棄了,還好終於過去了。

就在今年我相信著自已可以有很好的運氣,終於下定決心要離開打了四年的第一份工時,我買下了第一塊勞,作為紀念。轉眼又三兩個月過去了,順利交接了工作,終於下月初可以開始新的旅程,我買下了第二塊勞送給女友,讓它倆陪伴我們起航吧!

水鬼+皮帶,人人都說不好搭配,我覺得也還行吧,個人比較喜歡,自已覺得適合自已就好。因為它每天都是帶給自已看的,希望你也可以戴出自已的個性,戴出自已的喜歡吧。

PS圖拍的不好,將就看,以後若能拍出更好的,會再補充。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:34:38 | 只看该作者

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:35:05 | 只看该作者

注册新人

地板
           楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:35:25 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:35:46 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:36:05 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:36:27 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:36:45 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:37:06 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-10-22 16:37:29 | 只看该作者