中级表友

发表于江苏盐城 2020-9-27 12:16:30 | 只看该作者
    RaphaKing 发表于 2020-9-26 18:47
    兄台逻辑不对,应该是说,你不是国家队队员,所以没什么资格评价国家队内部的问题。
    [来自iPhone客户端] ...

那这是你逻辑不对了,不是国家队的就不能批评国家队的垃圾表现了?

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-9-27 12:23:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      懵懂懵懂 发表于 2020-09-27 12:16

那这是你逻辑不对了,不是国家队的就不能批评国家队的垃圾表现了?
      你对了,我错了,抱歉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-27 14:08:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那天在专柜试了一下。我想即便卡历修了就行。这表的功能都是我需要的。但是,嘿,几个人跟我说不适合我戴。那天真想就提了。😂

转正新人

发表于上海 2020-9-27 14:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          舵子配皮带好看

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-9-27 15:13:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            woaiwen 发表于 2020-09-27 14:08
            那天在专柜试了一下。我想即便卡历修了就行。这表的功能都是我需要的。但是,嘿,几个人跟我说不适合我戴。那天真想就提了。😂
            天呢,适不适合你带不是自己说了算吗?现在的都不卡,万一卡去劳力士免费修一下不就行了,你还担心劳力士的售后不行?哈哈哈哈哈

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-9-27 15:14:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              KKKONG 发表于 2020-09-27 14:09
              舵子配皮带好看
              我觉得,钢带,皮带,nato都特好看

中级表友

发表于江苏盐城 2020-9-27 19:38:43 | 只看该作者
                RaphaKing 发表于 2020-9-27 15:13
                天呢,适不适合你带不是自己说了算吗?现在的都不卡,万一卡去劳力士免费修一下不就行了,你还担心劳力士的 ...

看样子你真没好好看那些卡历的人发的帖子,卡了去劳服修一下就好说的简单。  你看看那些卡的去修理的,正常1-2个月修理时间。  有一个论坛里的哥们换了三次机芯还是卡,最后卖表了。
                还有,谁跟你说现在的都好了,不卡了的??

买到自己喜欢的表没毛病,但请正视问题,不要误导别人。

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-9-27 20:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  懵懂懵懂 发表于 2020-09-27 19:38

看样子你真没好好看那些卡历的人发的帖子,卡了去劳服修一下就好说的简单。  你看看那些卡的去修理的,正常1-2个月修理时间。  有一个论坛里的哥们换了三次机芯还是卡,最后卖表了。
                  还有,谁跟你说现在的都好了,不卡了的??

买到自己喜欢的表没毛病,但请正视问题,不要误导别人。
                  你说得对,我认输了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-29 11:44:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    RaphaKing 发表于 2020-09-27 20:24
                    你说得对,我认输了
                    何必和他解释呢,他觉得卡历不好就不买呗,我就是喜欢这块表的风格。买完哪怕真的卡历我认了,反正还有劳服五年质保

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-9-29 12:26:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      归来任是少年 发表于 2020-09-29 11:44
                      何必和他解释呢,他觉得卡历不好就不买呗,我就是喜欢这块表的风格。买完哪怕真的卡历我认了,反正还有劳服五年质保
                      我说的反话,哈哈哈