中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23538 浏览 / 10 回复
    橙红之歌,谁惹倾城 – 初代小泥王得令!
    楼主
    发表于山东泰安 2020-9-25 08:49:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    摩托上下班加上送孩子,拓海同款基础小方块就一直带着掌握时间。87年的老兔,随口问了句:整天小方,要不再给买块机械呗?结果被媳妇无情驳回!前些年咸鱼出掉了人生第一块机械:精工小MM,这事儿被她耿耿于怀,嫌我瞎倒腾。殊不知当时因为表蒙有了划痕,趁着成色好出掉少赔点,而且我发誓!当时她明明答应我卖掉后再添钱买块更好的!!!然后我就信了。。。就没有然后了。。。
    记得当年买小MM时,媳妇就对潜水表那12个夜光点嗤之以鼻,她觉得世界上怎会有如此丑的设计?大家轻喷,女人嘛。。。这次我的机械目标还是锁定这个标志性范围,必然遭到了她的强烈反对,理解理解,那就暂且搁置呗,谁让咱是大丈夫!
    于是乎。。。一天逛街,我把媳妇领进了一家卡西欧专卖店,好吧我承认,是蓄谋已久的。实话说,这次是奔着MTG钢铁之心和GST-B100去的,之前B站广告种草,又对别具一格的钢铁系列情有独钟,自认为会不虚此行。殊不知。。。两块表分别上手后,不光媳妇,连我自己都凌乱了,虽然金属表盘加钢链很有机械表的范儿,但。。。你懂的,就是不属于你的那种感觉,跟我一身行头相当不搭,表就跟赁来似的,完全不是之前预想的。。。pass pass!
    呐呐呐!转机来了,媳妇指着隔壁展柜的陆地系列问我:这些,我感觉才是你的风格。。。吧? 哼哼哼,我真是个小机灵鬼,谁还没个PLAN-B ?我不会告诉你们,来这几天前,同事的大泥王已被我把玩多时,等的就是这一刻。不过大泥王上市5年,就怕刚买再出新款尴尬了,新款小泥王加价不加量,整蓝牙玩花样,pass pass!其实之前还特意做过猫人泥人的功课,店里没货没法上手试效果,况且有了数显小方,媳妇也建议若买卡表就买带指针的!得嘞!老款小泥王橙圈返显得令!

大家好,我是老小泥。。。王哟

泥王家族脸,牛油果色的3.6.9.12

最爱的橙红双圈

泰产背盖

指针加周边12个夜光点很满意

换了黑色国产表带,一体性更佳。

老大哥好,我载你呀。

听说这样可以认证哦。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏 2020-9-25 09:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      竟然还换表带?
      说!换表带的私房钱从哪里来的!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东泰安 2020-9-25 09:30:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一只金毛 发表于 2020-09-25 09:22
        竟然还换表带?
        说!换表带的私房钱从哪里来的!
        哼哼!金毛兄,花呗3期免息我会说?!

初级表友

地板
          发表于辽宁 2020-9-25 09:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          陆地系列也是我卡卡里喜欢的,小泥王,大泥王,都太经典了,相信自己的眼光,喜欢与价值无关,爱,就去冲!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东泰安 2020-9-25 10:03:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            阿木小同学 发表于 2020-09-25 09:34
            陆地系列也是我卡卡里喜欢的,小泥王,大泥王,都太经典了,相信自己的眼光,喜欢与价值无关,爱,就去冲!
            多谢兄弟支持!

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-9-25 23:21:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              最近购入卡西欧也很多啊,金银块,大小泥王,农家橡树,海神都是卡西欧的热门款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东泰安 2020-9-26 09:32:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                加哥 发表于 2020-09-25 23:21
                最近购入卡西欧也很多啊,金银块,大小泥王,农家橡树,海神都是卡西欧的热门款
                的确。。。停不下来。。。

中级表友

发表于广东 2020-9-26 09:39:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我都压箱底没戴的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东泰安 2020-9-26 12:16:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    leemay 发表于 2020-09-26 09:39
                    我都压箱底没戴的
                    不爱了吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东泰安 2020-9-26 12:17:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      leemay 发表于 2020-09-26 09:39
                      我都压箱底没戴的
                      另有新款?