初级表友

10854 浏览 / 6 回复
    终于是你,1958
    楼主
    发表于中国 2020-9-30 11:39:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    25、6岁之后就总念想着买块表,算是对这个年纪该有的一个交代
    但对手表的认知也是很局限的,大概就只认识劳力士 欧米茄和浪琴 …
    第一次认真想买表是结婚前,当时想买一块浪琴名匠,说不上喜欢,价格合适,为了买表而买表
    后来耽搁了,想法也就黯淡搁置了
    去年七夕给老婆买了块贝母盘的浪琴博雅,算是把给自己买表这件事正式提上了日程
    但其实目标很盲目,没有物色到真正中意的
    一次跟友人聊天的时候,听他说到 想买帝舵的铜花,
    我便上网搜了搜图,别说,还真挺好看
    我就顺便搜了搜帝舵的其他款式,简单的了解了下帝舵这个品牌
    最初的印象只知道是周杰伦代言的品牌,误以为是个国产品牌
    没特别留意
    没想到是劳力士的亲儿子呢,很多款式的设计上都有老子的影子
    忽然感觉这个品牌有了光环
    档次也略高浪琴
    从骏珏看到碧湾,越往上看,越回不到浪琴名匠那个层面,直到看到了1958,我知道,已经彻底回不去了....
    这爱的萌芽,就此落子扎根
    逛腕表之家大概是继小红书,汽车之家,二柄..后的又一爱好
    今年7月1958出了蓝盘,就像喜欢了很久的杨幂,突然生命里出现了热巴,感觉好像热巴也挺不错
    顿时有点纠结了,这淡雅的新配色,配上我30出头的年纪,再开上我的dreamcar,沐浴着阳光,爷青回,oh不,是相得益彰
    这份骚气大概才是这个年纪应该的气质
    但黑金..真的够经典,毕竟是她让我找到了心跳的感觉
    纠结了2个月,我想还是去看看吧,9月中旬我去了专柜,当时其实专柜并没有货,蓝盘和黑金都没有,不过据柜姐说月底会到货
    加上商场活动 可以给我做个95折的优惠,我想想就定了吧,先占个坑再说
    不出10天柜姐联系我了,说有个蓝盘的要不要来先试试,我是念旧的人,想想怎么说也要对杨幂有个交代,还是把首次见面留给黑金吧 不适合后面再说
    没过两天黑金到了,我立刻就去了,上手的一刹那,我终于明白为什么别人都说实物比图片好看,那一刻我明白就是她了
    付钱 开卡 截表带一气呵成
    戴了几天了 那种一见倾心 百看不腻的甜蜜感久久还是不能褪去
    时常能看着她 发会呆
    睡前也要看一眼
    这大概就是真爱吧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2020-9-30 12:40:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      竟然有折扣,我的也是月中订的,现在还没有消息

初级新人

板凳
        发表于福建福州 2020-9-30 13:14:08 | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于辽宁沈阳 2020-9-30 13:39:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          luckyqlhz手表 发表于 2020-09-30 13:14
          9折的飘过
          哪里九折哇

初级表友

楼主| 发表于中国 2020-9-30 13:48:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            luckyqlhz手表 发表于 2020-09-30 13:14
            9折的飘过
            我酸了。。。。。

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-9-30 20:16:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主表也不少呀,恭喜入手小黑盾

白银表友

发表于浙江杭州 2020-10-1 00:29:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款帮顶!!!