中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15357 浏览 / 6 回复
    入手新康卡斯43mm
    楼主
    发表于云南昆明 2020-10-1 21:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我自己的表史 要从哪会一三年开始哪会老爸买了块天王我就跟老爸商量拿给我带着 才开始老爸不同意到过了七八个月我再跟老爸说居然同意了然后带着去学校带了一年多吧 最记得那会读书在教室因上课讲话被老师用棍子打 在本能反应的情况下用左手去挡了下看了看表 刻度既然掉了两个 我当时就急了就骂了他两句 现在也不记得了 (这是我第一次带机械表 )再后来也看了电子智能表那些 感觉没灵魂我感觉电子智能表只要有电走时不会错0.01秒反正就是不回错点 觉得太死板话化了 反而机械表一个一个零件装起来的机芯更有吸引力更让我着迷 因为我自己觉得这东西就是一门工艺一门很高尚的东西(没入手之前)因自己学习不咋地上了个五年制大专 也在一九年夏天满了十八 原本老爸答应好的送我成人礼的因当时情况不是那么的好 老爸就没送我 那时候感觉天都塌下来了跟什么同学啊朋友啊吹牛b买什么什么表之类的 因没买的那种感觉 到了学校一个个问表呢表呢 我说没买 那个时候那种心情真的是非常的五味杂成 —自己也知道为啥老爸当时没送我也明白也能体会到老爸的用心良苦— 到了2020九月突然一天老爸跟我说起表的事 老爸答应在国庆节前送我 当时的心情开心了十个度 然后到了30好晚上八点过老爸把钱转了给我 哇当时我高兴的脑壳都是疼的 然后立马自己打车去专柜把它拿了下来 那会老爸有事情貳自己又是个急性子所以当天就拿了 在这段时间里面自己也明白了再没得到以前不要到处说这哪的毕竟有那么多万一的再得到了也不能声张还是平平气起的过去 感谢自己亲爱的老爸 啊话也不多说了看图吧顺手拍的哈哈哈别介。  

当时在付款了 正面来个镜头

手小截表带中

上手 在回家中车上的夜光 帅死

1万

黄金表友

沙发
      发表于江苏苏州 2020-10-1 22:00:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主国庆中秋双节喜得爱表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于云南 2020-10-2 00:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        加哥 发表于 2020-10-01 22:00
        恭喜楼主国庆中秋双节喜得爱表
        🙏感谢感谢

实习新人

地板
          发表于云南 2020-10-10 17:09:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主多大手腕

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2020-10-15 11:44:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_7Wb5a0gv 发表于 2020-10-10 17:09
            楼主多大手腕
            16.5左右吧

初级新人

发表于云南昆明 2020-10-25 22:44:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这块表重吗

实习新人

发表于海南三亚 2020-10-26 08:22:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                同款绿康帮顶!恭喜楼主