初级表友

13467 浏览 / 4 回复
    谁能告诉我,如何投诉管理员乱删帖?投诉没人理,说句话那么难吗?无处伸冤!!
    楼主
    发表于广东东莞 2020-10-4 16:29:02 | 只看该作者 |倒序浏览

我要投诉!!名表论坛›西铁城手表论坛› 实习版主 莫桑石,收黑钱帮助某淘宝商家,恶意摸黑打压其他同行。本店全部正常回帖,没有任何广告,一个不留,全部都被删除。回复一个,删除一个,没有任何解释,删不过来来,就暂时关闭帖子。目的就是为了不然本店发出证据,澄清事实。以此来达到不正当竞争。还望平台严查。只要随便回帖,任何一个,就会被马上删除。然后他还会在后面恶意攻击。还请平台严查。不要让一粒老鼠死,影响平台的信誉。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2020-10-4 19:38:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      已收到私信,工作日处理!谢谢反馈!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2020-10-11 01:53:30 | 只看该作者
        已经上班了。还请平台严查哦。

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2020-10-11 02:01:35 | 只看该作者
          腕表论坛 发表于 2020-10-4 19:38
          已收到私信,工作日处理!谢谢反馈!
          [来自Android客户端]

已经上班了。还请平台严查哦。我只要回复一个帖子的评论,都会被删除。没有任何什么看不看出淘宝商家。都有截图在这个帖子。

初级表友

发表于广东珠海 2024-3-28 13:13:55 | 只看该作者