王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-10-6 08:51:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
    这个女朋友不错,我也想要一个,我不需要女朋友帮我买热门款,这样她太辛苦了。给我买标准烂大街款的MRG就行了,我不挑。
    卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-10-6 08:55:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      海贼迷问一句…在哪抽签?现在还有么?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2020-10-6 08:55:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        woshiki 发表于 2020-10-06 08:51
        这个女朋友不错,我也想要一个,我不需要女朋友帮我买热门款,这样她太辛苦了。给我买标准烂大街款的MRG就行了,我不挑。
        八版体贴。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2020-10-6 09:03:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          歆之墨 发表于 2020-10-06 08:55
          海贼迷问一句…在哪抽签?现在还有么?
          淘宝偶尔会有。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-6 09:26:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            凭运气抽的,没什么大不了

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江黑河 2020-10-6 09:40:51 | 只看该作者
              一只金毛 发表于 2020-10-6 08:46
              我想要一个这样的女朋友…咸鱼有售吗?😏
              [来自iPhone客户端]

哈哈,毛兄,你是要逗死我啊!!!

高级表友

发表于北京 2020-10-6 13:55:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                机械旋律 发表于 2020-10-06 07:53
                去抽的谁没点歪心思啊  有次我们这抽两只  抽第一只的时候 我主动上去替主持人抽的  抽到位姑娘  当时我看她激动的就差蹦起来了   捂着嘴上来跟我握握手   任谁想这看着都像是真爱  然后第二天搜闲鱼当地  她挂了9500
                唉 真是什么人都有

高级表友

发表于北京 2020-10-6 14:02:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  高小乘 发表于 2020-10-06 07:28
                  不敢苟同啊老哥,照您这个逻辑,不是低保户还不能买双色球了吗?以后吃饭的时候,也应该想着吃不上饭的非洲朋友,少吃两口,否则他们饿死我也成杀人犯了。要这么说我看咱也都别买表了,把钱都捐灾区希望工程吧,他们需要这个钱,买表罪过大了。我认同部分手表溢价这事儿确实讨厌,但我花1000块买的东西,过一段时间可能值200,可能值2000,我都得认,这都正常的市场规律,赔钱的时候咋没人出来说我是慈善家哩?手表这种非生活必须物资,觉得价格不合适,价格觉得不合适完全可以不买不是么?说一千道一万,我不就觉得好玩抽个签,后来不太喜欢就把表卖了而已嘛😫
                  你说的也没错兄弟 现在国情就是这样 什么东西都靠忽悠炒作赚钱 表这些东西实在不值一提 最可恶的就是房价 中国现在富了 但对比欧美人均收入还是不到人家一半 但房价比人家还高 可悲的是有钱的买 普通人贷款买 再没钱的借钱也买 最后只乐了极少数人 穷了大多数老百姓 唉 说这些有什么用 我还不也得跟着买吗 真不知道国人什么时候能醒悟 不要自己人坑自己人 大多数人能团结哪怕一点点 就不会有溢价的东西 整体生活会比现在好得多

高级表友

发表于北京 2020-10-6 14:03:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    高小乘 发表于 2020-10-06 07:28
                    不敢苟同啊老哥,照您这个逻辑,不是低保户还不能买双色球了吗?以后吃饭的时候,也应该想着吃不上饭的非洲朋友,少吃两口,否则他们饿死我也成杀人犯了。要这么说我看咱也都别买表了,把钱都捐灾区希望工程吧,他们需要这个钱,买表罪过大了。我认同部分手表溢价这事儿确实讨厌,但我花1000块买的东西,过一段时间可能值200,可能值2000,我都得认,这都正常的市场规律,赔钱的时候咋没人出来说我是慈善家哩?手表这种非生活必须物资,觉得价格不合适,价格觉得不合适完全可以不买不是么?说一千道一万,我不就觉得好玩抽个签,后来不太喜欢就把表卖了而已嘛😫
                    说这些绝不是针对你或者谁 大环境下大多数人都一样 感慨而已
                    王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-6 14:09:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      bx19871215 发表于 2020-10-06 00:42
                      不知道你是不是我认识的朋友 但不管认不认识我都要说 没什么情节最好别去抽签 把机会留给真正喜欢的朋友不好吗 我们这样不知不觉成了“中国特色炒作的帮凶”你说是不是
                      边兄是个有情怀的人
                      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。