黄铜表友

发表于吉林 2020-10-7 18:16:44 | 只看该作者
    北國往事 发表于 2020-10-7 18:12
    去年的阿波罗11也超了吧,二级市场普遍都加价卖了
    [来自Android客户端]

哈哈有人要才行啊否则您卖20万也不代表行情吧?去咸鱼看看史努比接定有7万的还有十几万的哈哈想钱想疯了吧真把别人的智商摩擦摩擦么

黄铜表友

发表于吉林 2020-10-7 18:22:25 | 只看该作者
      涤心花海 发表于 2020-10-7 18:04
      第一代史努比价格知道么?
      [来自Android客户端]

小弟还真不太知道或者从来未关心过吧,怎么和史努比干上了?哈哈少我不否认但价格我个人估计也就6万7万的?但前提是有人喜欢,欧这种品牌有的时候不是物以稀为贵,而是物以人喜为贵,有的时候就算说大家公认行情就是6万,您别看他是限量但仍然算欧米茄系列里的小众,您行情6万也要碰到有专门找的,否则您也很难卖,实话莫怪

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-7 18:49:32 | 只看该作者
        耐看的灰游艇 发表于 2020-10-7 18:22
        小弟还真不太知道或者从来未关心过吧,怎么和史努比干上了?哈哈少我不否认但价格我个人估计也就6万7万的 ...

我不知道像你这种云腕表的大神哪来的勇气在这意淫呢?你刚说如果除了snoopy二代以后再有超工价的你闭嘴,是你说的吧?再有你如果真的懂二级市场就不会说出什么表以人贵这中荒唐可笑的话,你和刚才上面那个说欧米茄没有下限的人一样的可笑.............

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-7 18:52:13 | 只看该作者
          耐看的灰游艇 发表于 2020-10-7 18:16
          哈哈有人要才行啊否则您卖20万也不代表行情吧?去咸鱼看看史努比接定有7万的还有十几万的哈哈想钱想疯了 ...

照你说的之前有个品牌工价7W多,第一波二级市场接近20W了,你说是摩擦别人智商还是市场需求啊?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-7 19:48:52 | 只看该作者
            耐看的灰游艇 发表于 2020-10-7 19:13
            但人家是劳力士啊,况且现在也跌到12到14了吧?咱不是说劳力士好,但劳力士很多款这么多年一直超工价的行 ...

哈哈哈哈哈..........................

中级表友

发表于北京 2020-10-7 19:59:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              耐看的灰游艇 发表于 2020-10-07 19:13

但人家是劳力士啊,况且现在也跌到12到14了吧?咱不是说劳力士好,但劳力士很多款这么多年一直超工价的行情是不争的事实吧?欧米茄呢是超工价行情的品牌么?我真心没有贬低或者抬高某一个品牌的意思,只是觉着多大的胃就吃多少的饭就行了,你不是那个价位的商品非要往那种销售模式上靠真的有人买帐么,有人加一万两万几万卖这个屎努比,不觉着好笑?我反正没钱也不会加价,就算劳力士我也喜欢黑绿鬼迪红蓝蓝黑等等,但还是宁愿买工价的游艇,何况欧米茄??这就是穷人和你们有钱人的最大差距吧,惭愧!
              14年去瑞士,劳店里全是表,优惠,退税。好像17年开始就加价了。16年四季度,二手绿鬼还有2-3万卖的。然后,劳力士从绿鬼开始,被中国贩子炒到全世界没货,贩子炒的不亦乐乎,韭菜接盘,土豪买来显示身份。没钱的,N.ZZ.ZF等大厂,经历几年的升级。现在大街上做个公交,都能看到几个戴绿鬼的。
              欧记不加价,打折,颜值也不低,机芯,我觉得都和劳差不多,有些甚至更好。算是良心表了。

禁止发言

发表于福建 2020-10-7 20:29:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-7 20:44:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jdhxhhd 发表于 2020-10-07 20:29
                  不用人云亦云.6折海马你要么?
                  好了好了,但凡你能帮卖出去几块六折海马,也不至于云玩表……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-10-7 21:52:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    耐看的灰游艇 发表于 2020-10-07 09:31
                    不止一个贩子,我的意思是这款量很大,折扣将来不会小,别着急买,高价尝鲜真心没必要,当然了除非您是土豪随意。还有就是欧这个品牌基本没有底线,大家不要幻想哪只欧能火到工价都难定,那是不存在的。。
                    实话难听哈哈,却是这么个理

白银表友

发表于北京 2020-10-7 22:31:23 | 只看该作者
                      耐看的灰游艇 发表于 2020-10-7 17:26
                      我只是实话实说而已,要伤到您的自尊那我和您道歉,但我想问下欧米茄除了上一代的白史努比之外还有哪一块 ...

我也不是抬杠,310.60.42.50.99.001你帮我找一块低于工价的大全套,我确实想要。