注册新人

8342 浏览 / 8 回复
    去年入的人生第一劳 有些问题求指点
    楼主
    发表于辽宁抚顺 2020-10-9 15:01:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年在阿布扎比入的玫瑰金游艇
    人生第一块喜欢的不得了
    但是因为工作性质 有时候好几天都不出门不带表 买了自动摇表器 要一直摇着吗 如果出差没摇表器也不带表的话几天上一次链呢?新手求问
    带了半年有几块磕伤 以后保养能修复吗

白银表友

沙发
      发表于贵州贵阳 2020-10-9 15:34:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      又不是万年历,没必要放摇表器里,调一次时间又浪费不了多少时间,放进摇表器里加剧手表的磨损

注册新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2020-10-9 16:38:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真在南边 发表于 2020-10-09 15:34
        又不是万年历,没必要放摇表器里,调一次时间又浪费不了多少时间,放进摇表器里加剧手表的磨损
        好的 那就是带的时候调一次就行了是吧 停了的话大概上多少次

白银表友

地板
          发表于湖南 2020-10-9 17:50:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我觉得戴几天放几天就适合用摇表器,不然每次上手都要调时间日历,也麻烦。摇表器也就相当于你每天戴表,磨损不必太多在意。

高级表友

发表于山东 2020-10-11 19:36:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            先拔出一档,最多三十下就可以了,再调时间,最后调日历

注册新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2020-10-12 17:13:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              mfy8854 发表于 2020-10-09 17:50
              我觉得戴几天放几天就适合用摇表器,不然每次上手都要调时间日历,也麻烦。摇表器也就相当于你每天戴表,磨损不必太多在意。
              嗯嗯 好的 我之前觉得老调怕毁表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2020-10-12 21:36:51 | 只看该作者
                恭喜兄弟,其实我个人觉得没必要放在摇表器里,停走了再戴的时候调调时间上上弦就可以了

注册新人

楼主| 发表于北京 2020-11-8 08:51:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  清风居士 发表于 2020-10-12 21:36
                  恭喜兄弟,其实我个人觉得没必要放在摇表器里,停走了再戴的时候调调时间上上弦就可以了
                  谢谢谢谢 我就怕自己老停老上对表不好 手劲没大没小的哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于海南海口 2020-11-10 23:39:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    DJBaker 发表于 2020-11-08 08:51
                    谢谢谢谢 我就怕自己老停老上对表不好 手劲没大没小的哈哈
                    没事,劳力士其实很耐操的,只要不是很暴力那种,质量完全可以过关的