中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23270 浏览 / 5 回复
    重温经典,11年帝舵经典21013金面镶钻作业
    楼主
    发表于北京 2020-10-11 20:58:14 | 只看该作者 |倒序浏览

这是一份迟来的作业,帝舵的21013经典,已经有一段时间没有戴了,包装盒已经布满了岁月的痕迹,今年我又陆续入手了百年灵和欧米茄两款手表,改了一下风格,最近这段时间我一直比较喜欢潜水表,之前还买过豪雅的竞潜系列,21013这款手表是我09年入手的,参加工作第6个年头吧,那一年去香港的时候买的,还记得当时,转了好多金店,柜台上第一眼看到这款手表就被深深的吸引了,金色的表盘,刻度镶钻,间金式的表链,试戴了一下感觉佩戴非常舒服,也因为表链很薄,表盘是38mm的,对于当时我,感觉尺寸也非常合适,忍不住刷卡把它带回了家,就这样一直戴着,陪伴我已经有11个年头了,走时也比较精准,我记得也就是每天快个一、两秒吧。09年我感觉那个年代帝舵整体的造型就非常经典,打狗牙金圈,当时我也是比较喜欢这种金金的手表,有着小劳力士的叫法。就算放到现在它一直还是那么经典,看起来莫名有劳力士的感觉,时间真的好快,回想11年前仿佛就在眼前,那个年少的我历历在目。曾经的故事已成过眼烟雨,暮然回首,我还是那个我,一个平凡而淡然的我。希望经典能永恒,补上这份情怀,交个作业吧!

包装盒还在,截下的表带也留着了,包装盒留下了岁月的痕迹。包装盒都粘连了,是拿刀子撬开的。

2009年6月11日购买的,已经经历了整整11年多了,都是一些美好的回忆。

应该是21013-007的金面刻度镶钻的款式,当时一眼就看上了,喜欢这种大狗牙的感觉。

间金表带佩戴非常舒服,主要是因为非常薄,走时也非常精准。

[来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-10-11 20:59:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      话不多说,还是上图给大家看一下吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-10-11 21:03:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        今年又入手了两款手表,百年灵复仇者我觉得还挺不错。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-10-11 21:04:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          换上新手表,继续出发!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-10-11 21:13:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            认证一下!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2020-10-13 12:26:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              怎么感觉,和你这款有些相似