黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100809 浏览 / 47 回复
    三十而立,终于一劳永逸#记忆中最珍贵的一只腕表#
    楼主
    发表于江苏 2020-10-20 00:55:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    几天前终于在专柜购入探一,实话说最初是想在自己30岁买一块无历黑水鬼,但奈何市价炒的太凶,年初的时候要搭3-4W,由于不愿意加价购买就一直在默默等待,不曾想到9月水鬼新款一出,那更是一表难求,销售一开始都跟我说要搭10W,后来说5W。但对于一个连3W都不愿意接受的我来说,明显是不会再考虑了(主要是穷)。
    有时候当你不抱希望时,它就出现在你面前了,我平时也时不时刷刷腕表之家,但一直没有被探一吸引,直到9月份专柜举办了一次探险家巡展,我抱着上手试试的态度问了问销售,于是就这么让我去试戴了。不得不说,低调百搭,非常符合我的审美。当时我就准备刷卡拍下,结果销售说这是巡展期,探一这表不给卖,我说我10.20就领证了,想买块表给自己做礼物。销售说愿意帮我跟领导请示看看,让我等消息,这一等就是半个月,那种明知有却得不到的心情真的是异常难熬,没事我就问问销售有没有新消息。直到10月8日放假最后一天,销售跟我说让我问问别的专柜吧,说估计没办法。我听完先是一阵抑郁,但也抱着试一试的态度联系了原先买过沛纳海的专柜销售,大家都知道商场很多品牌都是一家表行。同样我得到的消息是没有货,要等,有消息通知我。就这么等呀等,不曾想到!!又是一个不曾想到!!16号早上十点左右,我就收到消息说到货了,问我要不要,简直是喜从天降啊!我二话不说中午直接杀了过去,刷卡撕膜截表带一气呵成,再匆匆赶回单位继续搬砖……在这里我真的想说,有时候有熟悉的销售,真的会方便些,在此我要感谢我的销售让我在领证前买到了探一。那天买完,内心那个激动啊,今年升职加薪又是把终身大事定了,最后又买到了心仪的手表,如果没有疫情发生……就很完美了。
    今天我领证~到现在还没睡着……有点激动🥳🥳毕竟这枚表将陪伴我未来5年,它是我人生新阶段的见证者,更会不断激励我为了家庭要努力赚钱。
    话有些多,还望大家包涵~

这张图是我见到最好看的一张探一的图

这是在专柜没撕膜前拍的

回家开箱

大全套

这是昨天晚上自己拍的,手机电筒照了半天

啊哈,必备图

以后平时戴的最多的三块,还有块小银砖没拍,因为在手上

终于把五位补齐了,小银砖就套手上吧。正好可以随时跟里面替换

认证必备哈

转正新人

沙发
      发表于山东威海 2020-10-20 08:06:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮漂亮漂亮

1万

黄金表友

板凳
        发表于江苏 2020-10-20 08:34:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜,以后还会多劳多得

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-10-20 09:05:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主把探一夜光拍得很美!
          做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

白银表友

发表于上海 2020-10-20 11:24:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜,探一最近火的很啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-20 11:36:15 | 只看该作者
              很漂亮。。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-20 13:17:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                007bound 发表于 2020-10-20 08:14
                非常漂亮恭喜了
                谢谢哈~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-20 13:17:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  加哥 发表于 2020-10-20 08:34
                  恭喜恭喜,以后还会多劳多得
                  谢谢哈~老婆暂时不批资金了~也想多劳多得呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-20 13:17:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    haizen 发表于 2020-10-20 09:05
                    楼主把探一夜光拍得很美!
                    谢谢夸奖哈~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-20 13:18:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Richard浩哥 发表于 2020-10-20 11:24
                      恭喜,探一最近火的很啊
                      谢谢哈,是的最近一下子火起来了