实习新人

发表于上海 2020-10-24 20:03:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    sssuper 发表于 2020-10-24 20:00
    右舵英文界面。这是奥迪哪款?
    上一代老A8

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-10-24 20:03:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      加哥 发表于 2020-10-24 19:33
      是你在瞎杠。我也是欧迷,楼主的海马gmt我就很喜欢。说了一波史努比,就刺到你们这群无脑跟风吹的痛处了吗
      萝卜白菜各有所爱。自己玩的开心就好。snoopy是小时候的情怀。并不是每个人都喜欢snoopy。泡论坛是和表友交流的。开心快乐最重要。

高级表友

发表于北京 2020-10-24 20:31:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        加哥 发表于 2020-10-24 19:33
        是你在瞎杠。我也是欧迷,楼主的海马gmt我就很喜欢。说了一波史努比,就刺到你们这群无脑跟风吹的痛处了吗
        你可以说表,怎么表达你的看法都不为过,但你别动不动就说别人无脑无脑的,就你有脑啊?你自己看看你的回帖,说你放嘴炮冤枉你么?最无脑的就是你自己

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-10-24 20:59:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          mirra0000 发表于 2020-10-24 20:03
          上一代老A8
          机械美感啊,看着中控台各种按钮就想摸啊!

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 21:50:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            iuwoo 发表于 2020-10-24 20:31
            你可以说表,怎么表达你的看法都不为过,但你别动不动就说别人无脑无脑的,就你有脑啊?你自己看看你的回帖,说你放嘴炮冤枉你么?最无脑的就是你自己
            不是你自己吹p吗?说你充胖子冤枉你?说你装叉冤枉你?接触都是pp玩家?拆穿你装叉,急的跳墙,来反咬?

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 21:51:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
              sssuper 发表于 2020-10-24 20:03
              萝卜白菜各有所爱。自己玩的开心就好。snoopy是小时候的情怀。并不是每个人都喜欢snoopy。泡论坛是和表友交流的。开心快乐最重要。
              嗯,相互交流最重要

高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:08:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                加哥 发表于 2020-10-24 21:50
                不是你自己吹p吗?说你充胖子冤枉你?说你装叉冤枉你?接触都是pp玩家?拆穿你装叉,急的跳墙,来反咬?
                你自己去订一块史努比,拿着订单,我拉你入群,目前已经有五六十位在群里,都是已经下订史努比的表友,全都凭史努比的订单入群,你自己进来看看群里是不是都玩PP朗格的?你看人家都怎么聊,怎么玩的。你可以自己看看是我吹还是你自己是井底之蛙?来,别怂,拿着订单申请入群,进来你就知道是我蒙你呢还是你自己没见识。我自己不是大佬,我不过是如实说了我的所见所闻。你没见过,你就觉着我是吹,还在这抬杠,没见过世面就少说两句,你不觉着丢人?

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 22:13:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  iuwoo 发表于 2020-10-24 22:08
                  你自己去订一块史努比,拿着订单,我拉你入群,目前已经有五六十位在群里,都是已经下订史努比的表友,全都凭史努比的订单入群,你自己进来看看群里是不是都玩PP朗格的?你看人家都怎么聊,怎么玩的。你可以自己看看是我吹还是你自己是井底之蛙?来,别怂,拿着订单申请入群,进来你就知道是我蒙你呢还是你自己没见识。我自己不是大佬,我不过是如实说了我的所见所闻。你没见过,你就觉着我是吹,还在这抬杠,没见过世面就少说两句,你不觉着丢人?
                  买块史努比就都是朗格,pp了?见过一两个就代表全部了?加个手表群就觉得自己是大佬了?我手表群比你多了去了,去看看真正玩顶级表的涨涨见识,增加点格局再来说话。自己喷子一条,乱咬上瘾了是吧。

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-24 22:16:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    iuwoo 发表于 2020-10-24 22:08
                    我说史努比不好,就触碰到你这无脑吹的利益了吗?你先发订单来看看吧,你这无脑吹自己先买得起再吹吧。不然你买都没买,吹上天也没意义对吧。

高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:25:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      加哥 发表于 2020-10-24 22:16
                      我说史努比不好,就触碰到你这无脑吹的利益了吗?你先发订单来看看吧,你这无脑吹自己先买得起再吹吧。不然你买都没买,吹上天也没意义对吧。
                      行了喷子,你是真喷子无疑了,我话都说到这份上了,你立马怂了。拿上订单,咱群里聊吧宝贝