中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37011 浏览 / 11 回复
    万国IW390209全金葡萄牙航海精英又回来了
    楼主
    发表于河北承德 2020-10-23 11:39:10 | 只看该作者 |倒序浏览
    两次入手这块葡萄牙航海精英全金款,第一次买了它,戴了一年多,因为要买房钱不够,就把心爱的表都卖了,卖完以后这个心疼啊,心里想着,等以后还会在把它买回来的,因为它是我目前最喜欢的三款腕表之一,另外一块儿是全金劳力士黑水鬼,金鬼也入手过,也被卖掉了正好金鬼出了新款41mm的,那就等以后直接上新款吧。在一块就是全金百达翡丽鹦鹉螺了,但这鹦鹉螺是太贵了,溢价也太高了,估计是无缘了。还记得当初最早开始喜欢世界知名腕表的时候,那会儿最喜欢的三款表,一,万国钢款葡萄牙航海精英IW390210,二,劳力士间金黑鬼,三,格拉苏蒂钢款双鹅颈那款,因为那是没钱,喜欢这三款已经是超出自己的经济能力了,全金款更是想都不敢想,但贵金属的谁会不喜欢呢?还记得那年应该是2012年,那会就来腕表之家论坛咨询过表友,大家的声音基本都是让我买劳力士,一劳永逸不是虚传啊,但那是我也是真不敢拿全部身家去买块腕表,后来到17年时手里有点充裕资金了,偶然机会看到有块儿全金万国航海精英,果断飞去上海拿下它,那时也考虑了再三想在买块儿全金劳力士黑鬼,那会劳力士还没涨价,全新才不到18万,想了好几天,没舍得买,但是身边朋友听我总提全金黑水鬼,朋友果断入手一块儿,接着18年劳力士开始涨价,就更不舍得买了,但却在心里总是有个结,一直心心念着全金黑水鬼,直到19年6月,终于忍下心来入手吧,价格已经涨了两万了,如果早买,现在卖二手还赚钱呢,直到后来要买房,万国也卖了,金水鬼也卖了,万国卖了以后,媳妇还说,那块表最适合你了,一看就很大气,所以就更加坚定了我一定要在买一块儿全金葡萄牙航海精英回来的决心。这回终于如愿以偿了,以后在也不会把它卖掉了。还有我的金水鬼,这次就奔新款41mm的使劲了,毕竟是新款机芯3235,在就41mm表径,觉得正合适我的手腕,劳力士水鬼很神奇,戴在手上,不显大,也不显小,怎么看都正合适,曾经试戴过40mm游艇,40mm迪通拿,但在我的手腕上怎么看都小了一号,所以游艇,迪通拿是和我无缘了,说跑题了,还是接着说这块金航海精英,打心底里太喜欢了,尤其是红色大秒针,点睛之笔,以后就是陪伴我一生的腕表之一了,继续努力,争取早日把新款金鬼入手,在入手后,就再也不卖了,实在是太喜欢了。在闲话一句,劳力士走时是真准啊,也终于理解了那句话,世界上有三种表,百达翡丽,劳力士和其他。但是我喜欢的百达翡丽只有那块溢价很多的金鹦鹉螺,已目前的经济状态是无缘了,盼望将来能发财吧,三款全金全部收入囊中就完美了。

45.3mm不大也不小,正好。

搭配我的航海方向图花臂

配上我的小花臂,完美

一个字“帅”

太爱它了

完美的一块儿表

[来自iPhone客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁阜新 2020-10-23 17:05:23 | 只看该作者
      金表 可以的!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

板凳
        发表于江苏 2020-10-24 01:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主好,请问这块是45.3的表径吗?另外您的腕周多少啊?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河北承德 2020-10-24 19:59:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          kevinsz 发表于 2020-10-24 01:44
          对,45.3的,我腕周大概18-19吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于上海 2020-10-24 20:31:28 | 只看该作者
            真漂亮!如果有南北月相就更经典!

白银表友

发表于江苏无锡 2020-10-27 09:07:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              口水一地了。。

中级表友

发表于江苏南京 2020-11-28 15:49:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                16.5的腕周戴这个会不会太大了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北秦皇岛 2020-11-30 14:45:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  kevinsz 发表于 2020-10-24 01:44
                  对,45.3的,我腕周20大概

初级表友

发表于江苏南通 2023-12-24 23:07:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这个还在售么?多少能拿下

初级表友

发表于江苏南通 2023-12-24 23:31:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这个表已经停产了,66000拿下贵么2手的